ANTHEMBLE by My Humble House アンセンブル バイ マイハンブルハウス ご当地グルメガイドの口コミ(13)

来店日:2016/07

広々としていて、送迎会や歓迎会などにもぴったりのレストランです。 東京駅から近くてとても便利でした。
30代/男性さんの写真

来店日:2016/06

女性が大好きなアジアン料理がおしゃれで上質な空間で食べることができます。お酒の種類も多いのでスパイシーな料理と一緒にお酒がすすみます。

来店日:2016/06

丸の内の立地にありながらコストパフォーマンスが非常にいいお店です。ランチでお邪魔しましたが、海南チキンライスが美味しかったです。

来店日:2016/02

店内からはきれいな東京の夜景も見ることができてゆっくりできました。 デートなどの利用におススメのレストランです。

来店日:2016/01

丸の内ブリックスクエアは東京駅から歩いて近いが、オフィス街の中にあって、ふと心和む空間になっている。向え側にある三菱一号館美術館で「プラド美術館展」を見た後で、友人と昼食を食べた。海南チキンライス、美味しかった。店内は落ち着いた雰囲気で、絵を観た後の優雅な気分を壊さずに、いい感じで過ごせた。窓からは三菱一号館美術館が見えた。三菱一号館美術館もオススメである。

■ANTHEMBLE by My Humble House アンセンブル バイ マイハンブルハウスの関連リンク
【関連エリア】 東京・大手町・日本橋・人形町丸の内    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ東京・大手町・日本橋・人形町/アジア・エスニック料理東京・大手町・日本橋・人形町/アジア・エスニック料理全般
【関連駅】  東京駅二重橋前駅有楽町駅
【関連キーワード】 カニ料理杏仁豆腐ラクサバクテーデザート