丸の内十時 丸の内ブリックスクエア店 おすすめレポート(6)
ぴよさん
30代前半/女性・投稿日:2018/07/11
本当におすすめできる店っ!!
お誕生日で利用。入店~退店まで全てのスタッフ、マジシャンの方が親切かつ素晴らしい対応に感動っ!!
小物なども面白く、常にマジシャンの方が楽しい気持ちにさせてくれるのであっという間に時間が過ぎます☆
主役もとても喜んでくれて、自分も主役以上に楽しんでしまいましたっ!!
マジックは『なんでー!?』の驚きの嵐で感動と笑いと幸せな時間でした(^^)
また是非行きたいです(^∇^)
りょうこさん
40代前半/女性・投稿日:2018/01/14
不思議だけど楽しい時間
子供の誕生日にマジックを見せてあげたくて予約しました。店員さんはとても皆さんご親切でご丁寧に接客して頂きました。
娘も不思議な体験に大喜び、わたしたち大人も不思議なマジックに目を奪われ夢中で楽しめました!
演出も大変素敵で誕生日にはもってこいです。素晴らしい時間を家族で過ごすことができました。
マジックバーなので、食事のメニューは種類がありません。が、定番のものがいくつか揃っているので、お腹いっぱいになりました。お料理の味については普通の居酒屋といった感じです。数種類のパスタとピザがあったらいいなぁと思いました。
AJPさん
女性・投稿日:2017/12/19
誰かに伝えたくなるお店♪会話のネタになる
2回目。飲み放題食事付きプランを利用。お酒がなくなる前・頼む前に「次なに飲みますか?」と気遣いが素晴らしい!目の前でやるテーブルマジックに「なんで?!」とテンションあがります。ステージマジックはマジシャンにより内容が違い、個人的に前回のマジシャンの方が好き。好みの問題だと思います、テクニックは皆さん素晴らしいので。
次の店でもマジックの話で会話が弾む。客層は老若男女。皆さんとても楽しんでおりました。個人的にはマジシャンの方にチップボックスがあったらな~って思います♪また行きます!
suyonさん
女性・投稿日:2014/06/04
感動!
子どもがマジック好きなので、誕生日やイベント時などにマジックを見せてくれる店へよく行きますが、この店で誕生日を祝って頂いた時のことを一番鮮明に覚えています。子どもが誕生日であることを伝えておくと、ステージでのマジックにも参加させてくれ、いい思い出になりました。
長柄さん
女性・投稿日:2010/02/20
大満足♪
彼氏の誕生日にサプライズで行きました。店の人達もとってもいい人で、すごく楽しかったです。マジックも、つい口が開いたままになってしまうぐらい見とれてました。何回も行きたいお店です。- 1
- 2