CAFE1894 料理のこだわり
-
【シェフが創り出す繊細で華やかな料理の数々】
素材を活かしたガリシア栗豚肩ロース肉のアーモンド焼き 薩摩芋のキャラメリゼ添え】は豚肉の甘みを引き出し、アーモンドのカリカリの食感を楽しんで。より美味しいものを、お客さまへ ご提供致します。シェフが創り出す繊細で華やかなお料理が、みなさまのテーブルを彩ります。
-
ランチタイムも充実◎スペシャルメニューをご用意!
渡り蟹をまるごと一尾使用した 【渡り蟹のナポリタン アメリケーヌソース仕立て】は、Cafe1894オリジナルの贅沢なナポリタンです。ランチタイムには嬉しい【サラダ&パン付】でご提供致します。三菱一号館美術館で味わえる、スペシャルなランチメニューをお楽しみください。