蔵人厨 ねのひ 名古屋駅前店 コース詳細 2020/12/02 更新
先付から始まるコースという物語。錫盛の天然物 刺身4種盛り合わせ、車海老と穴子の天麩羅など銘品が続き、岐阜の至宝「飛騨牛 溶岩焼き」はA5ランクの牝牛のみを使用。鯛を姿のまま入れ伊賀焼きの土鍋で艶やかに炊き上げた鯛の祝い飯、エピローグとなる黒豆のパンナコッタと季節のアイスまで、この上なく「極み」の食をお届けする【厨人】全11品10,000円(税抜)
料金 | 11,000 円(税込) |
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品数 | 12品 |
利用人数 | 2~14名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前22時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。 |
コース内容
◇【先付】お通し10数種類よりお好きな2品をお選びください
◇【刺身】天然物 刺身4種盛り合わせ(錫盛)
◇【焼物】さわら 吟醸酒粕漬け焼き
◇【焼物】飛騨牛 溶岩焼き
◇【口直】酒粕アイス
◇【揚物】車海老と穴子の天麩羅
◇【冷物】完熟冷やしとまと煮
◇【煮物】かに真丈
◇【ご飯】鯛の祝い飯
◇ 香の物
◇ 赤だし
◇【甘味】黒豆のパンナコッタと季節のアイス
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2020-12-02 20:37:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。