ROUND DINING ラウンドダイニング 国分町 お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
- 大人数の宴会25%
ROUND DINING ラウンドダイニング 国分町 おすすめレポート

らっこ野郎さん
30代後半/男性・投稿日:2014/01/28
お座敷とお鍋で忘年会
会社の忘年会で利用させていただきました。やはりこの季節の料理にお鍋は必須ということで、
博多風もつ鍋プランをチョイス
20名ほどでお座敷を貸しきりさせてもらえたので上司への配慮も気楽で良かったです(笑)
呼び掛けへの対応も早く、飲み物は待たされて出るといった事もなく。非常にストレスなく楽しめました。
もつ鍋も自信作とうたうだけあって味ボリュームともに皆満足していました。
参加していた当社の社員の中に過去に何度か利用していたものがいたようです。
今年は個人的にまた利用させてもらおうと思います。

がじゅまるさん
投稿日:2012/01/22
忘年会にて
初めて利用させていただきました。社内で作成したDVDを大画面で観たかったので設置されているお座敷席を貸しきりにして頂けたのが
好評で良かったです
料理は3500円のモツ鍋コースでしたが、内容ボリューム共に大変満足のいくものでした。
予約時の対応も丁寧でわかりやすく安心してお願いできる店だと感じました。
年の締めくくりにいい忘年会ができました。

ミックミクさん
投稿日:2011/07/07
合コンで
利用させていただきました。4対4でしたが、仕切りで囲まれたテーブル席に案内されました。
店内の雰囲気とか、音楽で私たち女子はテンション上がっちゃいました(^-^)/
週末で店内は混みあっていましたけど、お料理やお酒もスムーズに
出てきたのでストレスはなかったです(*^^*)
合コンは、、まぁ、あれでしたけど(笑)
今度は女子会でこようと思います(^з^)-☆

退会済みユーザーさん
投稿日:2010/10/26
女子会☆
予約ゎ15人でぉ願いしました☆平日でけっこぅ急だったんですけど,電話口での店員さんの対応も優しかったです。初めて来たけどぉ店の雰囲気も落ち着いてるし,仕切りがぁったのでくつろげました。
ぉ願いしたプランゎ女子会プランで150分と長め♪
人数が多かったので150分ゎゅっくり飲めました!
料理もぉぃしくて,クーポンでケーキもぉ願いしたんだけど,甘すぎなくて見た目も可愛いかった☆
そのトキ写真も撮ってくれたんですけど帰りに写真立てにぃれてもらぇたのでビックリ!!
久々にみんなで集まったのでィィ記念になりました♪
またぉ願いしたぃと思いますッ☆