旬魚旬菜 きたむら コース詳細 2024/10/23 更新
ふぐの季節がきました(*^_^*)、このコースは、なんと、(ふぐの唐揚げ)付き!!の、コースです。※このコースは、3日前からの、予約が必要です!
料金 | 9,900 円(税込) |
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品数 | 7品 |
利用人数 | 2~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前21時まで |
コース内容
■ふぐ三昧コース
◆口取り (その日の美味い物)
オーナー自らが毎朝市場に行き仕入れた、本日の旬の一品をお召し上がりください。
◆湯引き (ふぐ皮のサラダ)
ふぐの皮の湯引きはポン酢と刻みネギとであわせて頂くのが美味しいです。コリコリとしたてっぴの食感、深みのある味わいと、ネギの香りと歯ざわりが絶妙にマッチ。
◆鉄刺 (ふぐ刺し)
丁寧に仕上げた、ふぐの刺身です。コリコリプリプリの食感は、まさにふぐの醍醐味。
◆ふぐ唐揚 (大人気です)
自家製の粉をつけて揚げています。オーナーオススメの一品です。
◆鉄ちり (ふぐ鍋と季節の野菜(椎茸、春菊、白菜、など・・)
とらふぐアラの、豪華なてっちり。昆布だしで水炊きにし、ポン酢で、美味しさが倍増!他店のふぐ屋さんでは味わえない旨さのとらふぐを使用しています。贅沢なてっちりで、心まで温まってください。
◆雑炊 (ふぐの出汁がでて美味い)
極みの締め。ふぐのダシと野菜の旨味が濃縮されたスープで作る雑炊。贅沢な締めのできあがり。
◆デザート (焼き雪見大福)
※このコースは、2日前からの、予約が必要です!
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-23 21:21:35.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。