築地玉寿司 立川ルミネ店 おすすめレポート

maaanyanさん
投稿日:2012/03/23
美味しいお寿司食べ放題
立川で夕食迷ってとりあえずルミネに...気になるも、んー高いかな?というのが私の最初の印象です。
とりあえず彼氏に言ってみると最初一人7000円と勘違いした彼氏(笑)
いや、2人でだよ?と言うといいかもって感じで入ることに!
金曜日のけっこう早め(18時ぐらい)でしたが1時間程待ちました。
普段お寿司と言えば1皿100円の回転寿司の私...
やっぱり違う!美味しかったです☆
とろうずらっていうネギトロにうずらの生卵のってるのが一番気に入りました。
とっても美味しいけど、待ち時間が長いから☆4つにしときます。
ちなみに、2人で42カン食べたんで元はとれましたよ♪

桜吹雪さん
投稿日:2012/03/11
おてごろだな!
一言 満足ですね。カウンターがお薦め…寿司は基本カウンターでしょ!目の前で気軽に頼めるし 美味しい食べ方(工夫してくれる) 行けばわかる(笑)初めは気難しい無愛想な職人と妻と同感だったが…この金額と味と質なら良いかも なんてことで月一行く事に(笑)でも良く考えたら職人さんて不器用で口下手なんだよな本物は!!ってとこで妻と娘と納得◎二回目からは顔も覚えてくれてたみたいで ギコチナイ笑顔とタマにボソッと話しかけてくれる(笑)(爆)炙り塩の食べ方や…さて今月もおじゃましますよ
ですくとっぷさん
投稿日:2010/11/02
じぃちゃんと一緒に行ってきました
ビックリするほど美味しいネタがのった寿司でした。その日その日のオススメを頼むとすぐに持ってきてくれるので、待つこともあまりなく、家族で楽しく話しながら頂きました。
いくらやウニが大好きな妹たちが、日頃他の寿司屋ではマズいまずいと言って食べないくせに、今日の築地玉寿司では20皿?以上パクパクと食べていたので、相当新鮮で良いものを仕入れているのだなと感じました。
個人的にも大好物のしゃこもシャリ無しで日本酒と一緒に頂きました。とてもオススメできる寿司屋です。