グランディール Dining&Bar Grandir 料理 2009/10/30 更新
グランディール Dining&Bar Grandir 料理
-
前菜3種盛合せ
900円
-
前菜5種盛合せ
1300円
-
バーニャ・カウダ
1200
-
エビとヤリイカのピリ辛トマト風味
1300
-
本日の直送新鮮鮮魚のカルパッチョ
1400円
-
ドライベジタブルチップとドライフルーツのアソート
1000円
-
ミックスナッツとチョコレートのアソート
1000円
-
チーズアソート
1300円
-
スペイン産イベリコ豚のグリル
1400円
-
シーザーサラダ~グランディール風~
1300円
-
パルマ産生ハムと森のきのこのサラダ
1400円
-
本日シェフのおすすめスープ
700円
-
マルガリータ
1300円
-
本日シェフのおすすめピッツァ
1400円
-
本日シェフのおすすめリゾット
1300円
-
ペンネのゴルゴンゾーラソース
1300円
-
本日シェフのおすすめパスタ
1400円
-
エビとホタテ貝のペペロンチーノ
1500円
-
ペスカトーレ
1600円
-
タラバガニと水菜のアンチョビ風味ボッタルガ添え
1700円
-
本日シェフのおすすめお魚料理
2000円
-
特選牛フィレ肉のポアレ お好みのソースで
2000円
-
本日シェフのおすすめお肉料理
2000円
-
バケット
300円
-
ガーリックトースト
500円
-
本日シェフのおすすめデザート
700円
-
季節のおすすめジェラート又は、シャーベット
700円
-
トリュフ(生チョコレート)
1200円
-
季節のフルーツ
1400円
-
本日シェフのおすすめデザート盛合せ
1500円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2009-10-30 20:08:13.0