創作ダイニング ラ ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ潮見 コース詳細 2025/08/01 更新
ライブキッチンからご用意する牛ロースの鉄板焼きプロシェットや信玄鶏と季節野菜の天ぷらなど、50種類の旬の料理が食べ放題
料金 |
3,520
円(税込) 子ども(4歳~11歳):2,090円・4歳未満無料 |
---|---|
品数 | 50品 |
利用人数 | 1~24名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間 |
予約可能期間 | 2025年1月4日~ |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日20時まで |
補足事項 | ※仕入れの状況等によるメニュー変更の場合がございます。予めご了承ください。 |
コース内容
8月フェアメニュー【夏休み・夏祭りフェア】
・ビールに漬けこんだ豚バラ肉のBBQソース
・鮮魚のケイジャン風味 パプリカのヴルーテ
・トロピカルフルーツのハワイアンパンケーキ
タイムサービス
・殻つき帆立のバター醤油焼き
・CCレモンのフルーツポンチ
【期間限定】キッズフェア
チョコペンやカラースプレーで自分のオリジナルのお絵描きパンケーキ体験をお席でお楽しみいただけます。※お子様のみの提供とさせていただきます。
ライブキッチン
・牛ロースの鉄板焼きプロシェット(さっぱりおろしポン酢・和風ステーキソース)
・信玄鶏と季節野菜の天ぷら・茹でたてパスタ2種
冷製料理
・鶏胸肉の低温調理 初夏の野菜添え
・厚揚げと蒸し野菜のガドガドサラダ
・市場直送鮮魚の瞬間炙りエスニック風
・和惣菜2種・香の物2種
温製料理
・ビールに漬けこんだ豚バラ肉のBBQソース
・鶏の甘酢和え スクランブルのココット タルタルソース
・ナシゴレン
・鮮魚のケイジャン風味 パプリカのヴルーテ
・やみつきピーマンのから揚げ
・ポテトフライ
・中華点心2種(小籠包・焼売等)
・麻婆豆腐 or 麻婆茄子
・自家製温豆腐
・手延べうどん
ご飯・スープ
・ご飯
・アパ社長カレー
・肉吸い
・冷製コーンスープorパンプキンスープ
サラダバー
デザート
・ソフトクリーム(塩味シロップ ブルーポーション)
・わらび餅
・フルーツ盛り合わせ
・カットケーキ盛り合わせ
・パンナコッタ 季節のソース
・東京銘菓雷おこし
・自家製プディング 季節のフルーツのコンポート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-08-01 08:01:51.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。