焼肉処百えん屋 渋谷道玄坂店 口コミ
男性・投稿日:2014/03/10・8回の投稿
豚マヨロース / 豚ハラミ
豚ハラミを注文しました。脂が最高に美味しいです。ごはんも一緒に食べるとさらに美味しいです。男性・投稿日:2014/03/10・8回の投稿
ごはん(小158円・中210円・大263円・特盛368円)
ごはんを注文しました。ふっくらと美味しいごはんで、お肉と一緒に何杯でも食べられそうです。男性・投稿日:2014/03/10・8回の投稿
トントロ / ネギ塩トントロ / トントロ味噌
トントロ味噌を注文しました。トロットロで脂が最高に美味しく味噌とマッチして最高でした。男性・投稿日:2014/03/10・8回の投稿
牛タン / ネギ塩タン
ネギ塩タンを注文しました。ネギとタン塩が見事に調和して、すっきりと上品な味わいで美味しかったです。投稿日:2011/12/19
もう他の焼肉屋にはいけません!!
ずっと気になっていたお店…やっと行ってきました!★道玄坂を少し上がったとあるビルの1階にあります。
都内の焼肉屋さんってだいたい階段上がったところ~なのですが、
1階にあるというだけで少しテンションが上がってしまいましたww
予約しないで行ったのですが、日曜の17時過ぎだったせいかすぐに入れました。
カップル個室を希望だったのですが予約でいっぱいだったため1階のカウンターに通されました。
店内は薄暗く、1階のカウンターはどこかのBARかと思うくらい落ち着いていてBGMはK-POP。
JAZZが流れてる某焼肉店よりかなり雰囲気が良かったです♪
カウンターは2人1席で区切られていて、1席1席の間隔も広いしテーブルも広くて綺麗^^
肉焼きスペースは小さかったものの、おかげで煙がモクモクすることなく
がっつり食べない私たちにはちょうど良かったです*
お値段も安くて2人でクーポンを使って3000円強くらい。
いつも焼肉に行くとかなりの焼肉臭がつくのですが、今回はほとんど気にならない程度でびっくりしました!Σ(゜Д゜)
やっぱり煙が少ないからでしょうか?
焼肉屋ではこれ、かなりポイント高いです!!
パートナーもすごく気に入ったらしく、近々また行きたいなーと思います(●´ω`●)
トイレは若干無理やり作った感じがしましたが
店内は綺麗だし、飲食スペースは十分な広さがあるので問題なしです*
雰囲気とか値段とかけっこう色々細かい点にうるさい私ですが、
久々に気に入るお店に出会いました★
煙たい中でガツガツ食べるのが好きな人には合わないかもしれませんが、
お洒落カップルや女の子にはかなりオススメです♪
名古屋発祥で都内には渋谷と恵比寿の2店舗しかないみたいですが、
もっともっと広がっていったらいいなーと思います(^∀^)
投稿日:2011/06/15
デートでもおすすめ★
焼き肉屋さんでデートはし辛いと思ってましたが、このお店は本当にきれい!まるでBARのような雰囲気の中で美味しい焼き肉を楽しむことができました♪
そして一番はお値段!
リーズナブルなのに本当に美味しく、100円カルビも100円とは思えないお味★
お肉だけじゃなく、サイドメニューも充実していて〆に石焼ビビンバを注文したのですが、お焦げもちょうどよく最後まで楽しむことができました!(^O^)
安くて美味しいお肉をお洒落なお店で楽しめる!
なかなかないお店だと思います!
気に入って今でもたまに利用させていただいてます♪
投稿日:2010/11/27
女子会で
利用させて頂いたのですが、焼肉店とは思えない程 綺麗な店内で、びっくりしました。飲み放題付きコースを、注文したのですが、和牛まで入って2940円は、とても満足しました。
また みんなで利用しま~す!
投稿日:2010/06/14
カウンター席で充分楽しい
安い。そこそこ美味い。綺麗。リピートしたくなるお店でした。
予約なしだときついかもですが、水曜日19時で偶々入れました。
カウンターの中にイケメン(彼女が言うには)のお兄さんがいて
直ぐにオーダー受けてくれます。
センマイ刺が美味かった。お肉は値段の割りに上質ですが良は少なめ。
女子には全く問題ないと言ってました。私はもう少し大きめが好きですが
味は良いので、まっこりで酔えば関係ないです。
また行きたいお店でした。
投稿日:2010/03/04
安くて旨い◎
安さに驚いて半信半疑で食べに行きました☆想像では居酒屋みたいな汚い雰囲気なのかと思ったら、オシャレな店内で驚きました!!かなりビックリ(@_@)したのは、お肉が100円!?!?普通に美味しくてビックリ!他のお肉もまた◎安いし美味しいから、ビックリ!!なぜこんなに安いのかが不思議…!?(+_+)でも久々に驚きだったからお気に入りデス♪(・∀・)♪※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 2