北海道産の旬食材を中心に楽しむ和食居酒屋
炭焼・寿し処 炙屋 札幌駅南口店
すみやき すしどころ あぶりや さっぽろえきみなみぐちてん
011-219-5533
2024/11/15 更新 炙屋 札幌駅南口店 炭焼 寿し処 コース
その他(ネット予約不可)
11月【お料理のみ】鰤幽庵焼/知床ポーク/ゴマフグ/あいなめ「霜見月(しもみづき)コース」全9品
【11月限定】鰤幽庵焼(ぶりゆうあんやき)、知床ポークの生姜小鍋、百合根饅頭(ゆりねまんじゅう)の蟹…
コース品数:9品/利用人数:2~30名
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
★+2,000円で120分制飲み放題付きに変更可
11月【飲み放題付】鰤幽庵焼/知床ポーク/ゴマフグ/あいなめ「霜見月(しもみづき)コース」全9品
【11月限定】鰤幽庵焼(ぶりゆうあんやき)、知床ポークの生姜小鍋、百合根饅頭(ゆりねまんじゅう)の蟹…
コース品数:9品/利用人数:2~30名
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
12月1月【お料理のみ】鱈と白子の小鍋/鰤たたき/あん肝/ふぐ白子「初雪(はつゆき)コース」全10品
【12月1月】鱈と白子の小鍋、ふぐ白子豆腐揚げ出し、鰤たたき香味野菜、あん肝ポン酢など季節の食材を楽…
コース品数:10品/利用人数:2~30名
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
★+2,000円で120分制飲み放題付きに変更可
12月1月【飲み放題付】鱈と白子の小鍋/鰤たたき/あん肝/ふぐ白子「初雪(はつゆき)コース」全10品
【12月1月】鱈と白子の小鍋、ふぐ白子豆腐揚げ出し、鰤たたき香味野菜、あん肝ポン酢など季節の食材を楽…
利用人数:2~30名
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
12月1月【お料理のみ】ふぐ/ミスジ炭焼/あん肝/ふぐ白子など「冬曙(ふゆあけぼの)コース」全10品
【12月1月】ふぐと蕪の天ぷら、海鮮小鍋、ミスジ炭焼、鰤たたき香味野菜など季節の食材を楽しむならこの…
利用人数:2~30名
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
★+2,000円で120分制飲み放題付きに変更可
12月1月【飲み放題付】ふぐ/ミスジ炭焼/あん肝/ふぐ白子など「冬曙(ふゆあけぼの)コース」全10品
【12月1月】ふぐと蕪の天ぷら、海鮮小鍋、ミスジ炭焼、鰤たたき香味野菜など季節の食材を楽しむならこの…
利用人数:2~30名
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
【飲み放題付】海鮮陶板/真ほっけ/知床どり/焼鮭いくら丼!THE北海道「羅臼コース」全8品
北海道らしさを愉しめるラインナップ!個人盛り海鮮彩り陶板焼き付き!真ほっけの炭火焼きにニッコリ、じゃ…
コース品数:8品/利用人数:2~30名
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
【飲み放題付】たらこ山葵漬け/旬の魚貝/鰊/握り寿司!炙屋美味総取りプラン「知床コース」全9品
たらこの山葵漬けから始まり、個人盛り海鮮彩り陶板焼き、真ほっけ、鰊とじゃがいも、真鱈に知床どり、〆に…
コース品数:9品/利用人数:2~30名
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
【飲み放題付】牡丹海老/毛蟹/北海道産牛/きんき/握り寿司!北の恵を極めた「神威コース」全10品
浜茹で毛蟹付き!いくらおろし和えから始まり、本鮪・牡丹海老・活北寄貝のお造里三種、個人盛り海鮮彩り陶…
コース品数:10品/利用人数:2~30名
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
【お料理のみ】海鮮陶板/真ほっけ/知床どり/焼鮭いくら丼!THE北海道「羅臼コース」全8品
北海道らしさを愉しめるラインナップ!個人盛り海鮮彩り陶板焼き付き!真ほっけの炭火焼きにニッコリ、じゃ…
コース品数:8品/利用人数:2~30名
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
★+2,000円で120分制飲み放題付きに変更可
【お料理のみ】たらこ山葵漬け/旬の魚貝/鰊/握り寿司!炙屋美味総取りプラン「知床コース」全9品
たらこの山葵漬けから始まり、個人盛り海鮮彩り陶板焼き、真ほっけ、鰊とじゃがいも、真鱈に知床どり、〆に…
コース品数:9品/利用人数:2~30名
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
★+2,000円で120分制飲み放題付きに変更可
【お料理のみ】牡丹海老/毛蟹/北海道産牛/きんき/握り寿司!北の恵を極めた「神威コース」全10品
浜茹で毛蟹付き!いくらおろし和えから始まり、本鮪・牡丹海老・活北寄貝のお造里三種、個人盛り海鮮彩り陶…
コース品数:10品/利用人数:2~30名
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
★+2,000円で120分制飲み放題付きに変更可
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。