ステーキ割烹 鉄板料理 けんぶろ コース詳細 2025/06/19 更新
こちらのコースのお肉は日本で産まれた後、約10ヶ月間オーストラリアで飼育され、その後、主に大分、長崎など九州にて1年以上放牧された黒毛和牛となります。。契約農家からシェフが毎朝収穫する季節のサラダもお楽しみいただけます。 ステーキはプラス料金にて近江牛シャトーブリアンステーキに変更できます (こちらのコースのご予約はお電話にてお願いいたします)。
料金 |
9,800
円(税込) +4000円で近江牛シャト‐ブリアンに変更に可。10g→400円で黒毛和牛フィレ増量可 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
コース内容
・ご挨拶の一品
・本日の前菜
・朝採り有機野菜のサラダ
・季節の魚介料理
・淡路島産たまねぎの鉄板焼き
・黒毛和牛フィレステーキ90g(10gごとにプラス400円で増量可)
・ガーリックライスまたは季節のご飯ものまたは麺料理
・本日のスイーツ
・コーヒー or 紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-06-19 11:12:20.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。