ふたひろ コース詳細 2021/11/26 更新
品数、料理の内容は、ご参加の方の年代、男女比、お好み等により変更いたします。お気軽にお電話を。
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 18:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
コース内容
<旬の会席 5000円(税抜) コース>
※ある日の献立
【先付】 自家製数の子正油漬
蕎麦屋風鴨ロース炙り
海老かすてら
【前菜】 広島 牡蠣コキール
青森 真鱈白子フライ
【向付】 信州牛 陶板焼き
【造り】 長崎 活〆天然真鯛
和歌山 黒むつ
道産 活水蛸
道産 生雲丹
【焼物】 宮崎 寒鰆柚庵焼
【煮物】 信州りんご和牛 和風デミソース煮込み
【揚物】 季節の天ぷら盛
【酢物】 有機米酢のもずく酢 真鱈白子 紅芯大根 ポン酢ジュレ
【食事】 自家製手打ち〆蕎麦
【デザート】 クレームブリュレ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2021-11-26 15:39:14.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。