GINZA KOSO コーソー コース詳細 2023/10/17 更新
割引価格は事前にコースをご予約のお客様に限らせて頂きます。ご来店後にコースをご注文のお客様は定価での提供とさせて頂きます。2名様~/要予約シェフこだわりの黒毛和牛を食べ尽くす、カウンター限定贅沢「匠」コースが登場! 生肉取扱認定でしか味わえない生肉料理や、職人の技が光る和牛の握り。なんといっても、目の前で調理する臨場感!
料金 |
14,300
円(税込) 消費税・サービス料5%別途 |
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品数 | 12品 |
利用人数 | 2~13名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
補足事項 | ※「認定生食用食肉取扱者等施設」として受理されました。 仕入先に関しても同様の認定を受けた卸業者より仕入れております。クリスマス期間12月22日~25日はご利用頂けません。 |
コース内容
=======【匠takumi】=======
◆旬の食材の黒毛和牛刺巻
◆季節の前菜
◆黒毛和牛の握り二貫
◆鎌倉野菜のバーニャカウダ
◆厳選黒毛和牛四種炙り焼き 其の一
但馬牛、石垣牛などシェフ厳選の極旨部位
◆厳選黒毛和牛四種炙り焼き 其の二
但馬牛、石垣牛などシェフ厳選の極旨部位
◆カルビタンスープ
◆厳選黒毛和牛四種炙り焼き 其の三
但馬牛、石垣牛などシェフ厳選の極旨部位
◆真っ黒玉葱 ~淡路島産~
◆厳選黒毛和牛四種炙り焼き 其の四
但馬牛、石垣牛などシェフ厳選の極旨部位
◆牛トロ丼 又は 寿司三貫盛り
特製味噌そうめんと共に
◆デザート
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※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-10-17 01:36:59.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。