呑みどころ いぐべぇ おすすめレポート

ねこ2541さん
50代前半/男性・投稿日:2014/05/05
若鶏もも一枚揚げ おろしポン酢
大きなもも肉がとても食べごたえがありました。身も柔らかくて、あっさりしたおろしポン酢に良く合います。美味しかったです。
ゆぅさん
投稿日:2010/04/13
また行きます!!!
まず、出入り口の取っ手の木のさわり心地が、イイ!店内も木がふんだんに使われていて、柔らかい雰囲気、私は好きです!
スタッフさんにオススメを聞いたら、大山地鶏のもも一枚焼きです!といわれ、注文したら、確かにすごく美味しい!!
店主に、よくよく聞いてみると…"毎日その日の朝に、さばかれた地鶏が届くんですよ!"と言っていました。
"赤字覚悟だけど、美味しいのを皆様に食べて頂きたいから!"と、笑ってました。
串焼きも幾つか食べましたが、焼き加減が私にはJUST。
店主いい仕事してるなぁ!!って感じでした!!
お酒の種類も沢山あって、ちょっと迷っちゃいますが、順に制覇してみたいです。
お酒のお値段も安いと思います!!
常連さんになると、なにやら美味しいお酒の特典があると小耳にはさんだので、次回聞いてみようと思います!!
友人と2人お腹一杯頂きました!また行きます!!

こうさくさん
投稿日:2010/03/27
宴会
会社の飲み会で利用させてもらいました。飲み放題付きで3500円のコース。
料理もボリュームがあり、個人的にはモツ鍋が美味しかった。
店員さんの対応もよかったです。
酒も揃っていて、皆満足してました。
最後店員さんが全員で見送ってくれて、最後まで気持ちが良かったです。
次回は少人数で宴会ではなく飲みに行きたいと思います。他のメニューも是非食べてみたくなりました!
又近い内に行きます!

ハッチさん
投稿日:2010/03/27
美味しかった☆
最近オープンしたと同僚から聞き、行ってきました。店の雰囲気も明るく、お店に入ると店員さんが元気に「こんばんは~!どうぞー!」と元気に明るく迎えてくれました。
まずは、生ビールで乾杯♪焼酎の種類がたくさんあり、梅酒の種類も数種類ありました。
料理は、色々頼みましたが、どれもとても美味しかったです♪サラダのボリュームにはビックリしました。三人でも多かったです。満足☆
どれもお料理は美味しかったですが、特に豚の角煮が温泉たまご付でとても美味しかったです。
ピザも変わった感じで美味しかったです。今回はおなかいっぱいで食べられなかったけど、次回は今回気になったパスタも食べたいです。
宴会も良し、同僚と行くのも良し、おすすめです。
トイレが男女別れてなくて一つしかなく、並んだのが少し残念。
呑みどころ いぐべぇ ご当地グルメガイドの口コミ(1)

来店日:2019/10/28