Wine&Dining The Orange ザ オレンジ コース詳細 2025/06/01 更新
本日のアミューズから始まり、新鮮な魚介のアクアパッツァやポワレを堪能し、アグー豚ロースや牛フィレ肉など、厳選された肉料理もご用意。シェフの技と感性が生み出す魅惑のシーフードレストランで贅沢に堪能しませんか。個室やテラス席で、大切な人とのデートや記念日をサンセットを眺めながら特別なひとときをお楽しみください!
料金 | 6,380 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日18時まで |
コース内容
Amuse
本日のアミューズ
Today's Amuse bouche
Appetizer
カルパッチョ フレッシュトマトとオリーブのソース
carpaccio with fresh tomatoes and olive sauce
Pasta
明太子クリーム リングイネ
Mentaiko cream ringuine
Fish
季節の魚介アクアパッツァ アーサー風味
Seasonal Seafood Acqua Pazza with Aosa Seaweed Flavor
または or
季節の魚介ポワレ 季節野菜添え +¥600
Pan-Seared Seasonal Seafood with Seasonal Vegetables
Meat
アグー豚ロースのグリル パイナップルソース
Grilled Agu pork with pineapple sauce
または or
牛フィレ肉のグリル ジュ・ド・ヴォライユソース 島野菜のフリット +¥1,000
Grilled beef tenderloin with fried Okinawan vegetables and Jeu de Voraille
または or
和牛サーロインのグリル 赤ワインソース +¥2,200
Grilled Wagyu beef sirloin with red wine sauce
ハードバゲット
Hard baguette
Dessert
マスカルポーネのセミフレッド
Mascarpone semifreddo with coffee crumble
コーヒー
Coffee
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-06-01 19:31:55.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。