ORGANIC DINING BAR Orga だいにんぐばー おるが 料理 2024/10/17 更新
ORGANIC DINING BAR Orga だいにんぐばー おるが おすすめ料理
-
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
赤ワインで牛ほほ肉を5時間ほどSTAUB鍋で煮込みました。ほくほくのお肉を濃厚なフォンドボーと赤ワインの特製ソースでお召し上がり下さい!
3,190円(税込)
-
有機トマトのマルゲリータ
有機トマトを使ったマルゲリータピザ水牛のモッツアレラ、オーガニックのトマトソース、フレッシュバジル、生地はカリッ!モチッ!の絶妙な食感。素材にこだわったオルガ自慢のナポリ風ピザです。
1,320円(税込)
-
あつあつのチーズフォンデュ2人前
この季節に大人気のチーズフォンヂュ!グリュイエールとエメンタールチーズをふんだんに使ったソースに、ブロッコリー、キャロット、ポテト、ミニトマトとソーセージとバケットでお楽しみください!
1,980円(税込)
ORGANIC DINING BAR Orga だいにんぐばー おるが 料理
- 【タパス&ピカピカ ピンチョス】
- 【前菜】
- 【サラダ】 ※各サラダはピッコロ(小サイズ)もあります。
- フラムクーヘン
- 【ピザ】
- 【チーズ】
- 【揚げ物】
- 【メイン】
- 【パスタ】
- 【カレー】
- 【スナック】
- 【デザート】
- [秋のおすすめ料理] AUTUMN RECOMMEND
【タパス&ピカピカ ピンチョス】
【前菜】
【サラダ】 ※各サラダはピッコロ(小サイズ)もあります。
フラムクーヘン
【ピザ】
【チーズ】
【揚げ物】
【メイン】
【パスタ】
【カレー】
【スナック】
【デザート】
[秋のおすすめ料理] AUTUMN RECOMMEND
料理に関するメッセージ
-
世界のセレブリティーにも人気の『洋梨と柚子のマティーニ』、アカデミー賞やゴールデングローブ賞の乾杯の定番で、オーガニックのエルダーフラワーシロップを使った『グレイグース・ル・フィズ』カクテルベースにはウルトラプレミアムウォッカグレイグースを使用。オルガのコンセプトである全てが高品質、安全な素材で作られたカクテルです。
オーナーバーテンダー
鎌田高彰
青森市
-
オルガの料理の魅力は、やはりオーガニック野菜です。トマトソースや調理の際に使われるオイルやスパイス、デザートに使われるカカオでさえ、ヘルシーで高品質な物が使われています。体が喜ぶお料理、安心してお召し上がり下さい。
バーテンダー
池田茉央
浜松市
-
オーガニックのトマト、オーガニックのトマトソース、モッツアレラバッカの最高の素材を使った有機トマトのマルゲリータピザ、リピート率ナンバーワンのナポリ風『マルゲリータピザ』是非お召し上がり下さい!
オーナー
鎌田高彰
備考
- ※季節や仕入れにより内容・金額等に変更あり。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-10-17 23:27:22.0