京町屋と個室のお店 温石 左近太郎 本店 コース詳細 2024/09/24 更新
その時期に旬を迎える季節の味覚を盛り込んだ、調理法にも一手間加えた創作懐石をお楽しみいただけるコースです。京都らしい風情を感じさせる築100年の町家で、懐石料理をごゆっくりお楽しみください。京都旅行の際にもぜひおすすめです。
料金 |
クーポン利用で 7,900 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
利用人数 | 1~15名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年5月1日~ |
予約可能時間 | 11:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※季節や仕入れ状況などにより、内容が変更となる場合がございます。※画像はイメージです。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 【平日】個室3時間優先クーポン
- ★宴会限定★飲み放題30分延長「1000円」→「500円」
- ★ランチ限定★お子様の飲み物サービス♪
コース内容
前菜 季節の前菜盛り合わせ
向付 鮮魚のカルパッチョ仕立て オリジナルソース
鍋物 鴨すき鍋 玉葱 豆腐 糸こんにゃく にら 玉子
蒸物 左近太郎饅頭 葛あんかけ
メイン 宮崎県 黒毛和牛ビーフシチュー
御飯 名物胡麻鯛茶漬け 山葵 五色ぶぶあられ 香の物
甘味 本日のプリン フルーツ添え
▼10月からのお献立
前菜 季節の前菜盛り合わせ
向付 鮮魚のカルパッチョ仕立て オリジナルソース
鍋物 鴨すき鍋 玉葱 豆腐 糸こんにゃく にら 玉子
揚物 旬魚の唐揚げ 檸檬
メイン 宮崎県 黒毛和牛ビーフシチュー
御飯 名物胡麻鯛茶漬け
山葵 五色ぶぶあられ 香の物
甘味 本日のプリン フルーツ添え
※鍋物は鯛のしゃぶしゃぶに変更できます。
※1ドリンク付(当店指定のものからお選びいただけます)
※お子様向けの『お子様膳』を3,080円でご用意いたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-24 11:31:47.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~15名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。