客野製麺所 おすすめレポート

sakugoさん
男性・投稿日:2014/05/14
ランチ
担々麺
ゴマとピーナッツと魚介スープで採ったスープは、まろやかなコクに上品な辛さでおいしい。麺とスープとの相性も素晴らしく美味しい一杯でした。
sakugoさん
男性・投稿日:2014/05/14
ランチ
ラーメン(薄口醤油)
鶏ガラ・豚骨・魚介ベースの醤油味のスープはアッサリの中にコクがあり美味しい。細麺とスープとの相性も良く美味しかったです。
サマーさん
投稿日:2010/06/22
ランチ | 来店シーン:一人で
やっぱいい
久しぶりに食べましたがやっぱりおいしい。あっさりのなかに深みがあるっていう感じ?
ていねいさが伝わってきます。
お店の雰囲気もいい。
6
詳細を見る
客野製麺所 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

60代/男性
来店日:2018/07
評判が良いラーメン屋さんだったので、初めて訪問しました。 薄口醤油ラーメン+ミニパーコー丼を注文。 ミニパーコー丼は小ぶりの茶碗サイズでなんと200円です。 ラーメンと合わせても1000円でお釣りがくるなんて、今時ないですね。 ラーメンは注文して、5分?程度で出てきました。麺は細めのストレート麺で、博多ラーメンに似てる感じです。やや粉っぽさを感じました。 スープは海鮮の優しい旨味があり、美味しくて飲み干せそうです。 個人的には麺にスープの旨味が絡んでこないのが残念です。 パーコー丼は気に入りました。 全体的はコスパの良く、また行きたいです。
- 1
- 1/1ページ