中華料理

中華料理、ショッピングモール、女子会

ロンフーダイニング イオンモール伊丹テラス

ロンフーダイニング long hu dining イオンモール伊丹テラス おすすめレポート

すあんさん

40代前半/女性・投稿日:2017/02/21

麻婆どうふ

ダイアモンドシティの中にあります。お店は広くて明るい感じがしました。石焼きの麻婆どうふが熱々で美味しかったです。あまりから過ぎなかったので良かったです。チャーハンも定番ですがちょうど良い味の濃さで麻婆どうふとのバランスが良かったです。デザートの杏仁豆腐がサッパリと美味しかったです。

ちーさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/20

チャーハンが美味しい。

ショッピングモールの中にあるので家族連れが多いです。
お子様椅子などもあり、子連れでも入りやすいお店です。
チャーハンもいろんな種類があり、セットで麻婆豆腐を付けるのがおすすめ。麻婆豆腐は辛さも選べます。
本格中華がお手頃なお値段でたべれます。

みーさん

投稿日:2017/02/20

おいしい

ショッピングの合間のランチタイムに家族と行きました。
ショッピングモールの中にあるので入りやすいですし、子連れも多かったです。
店内も綺麗で雰囲気があり、ゆったりできました。
味も本格的で、麻婆豆腐がとても美味しかったです。ぜひまた行きたいです。

のこさん

40代前半/女性・投稿日:2017/02/20

麻婆豆腐がおすすめです

駅前のショッピングモール内にあるので交通の便は良いし駐車場もあります。昼の時間帯は少々混みますが、並んでも食べたいのは麻婆豆腐。石鍋で出てくる麻婆豆腐は辛めで舌を焼く熱さ。これがたまりません。辛い物が好きな方にはぜひおすすめしたい料理です。

mamamamaさん

女性・投稿日:2017/02/19

本格的

イオンに買い物ついでに、良さそうだったのでお邪魔しました。本格的な四川料理が楽しめます。店内の雰囲気も良いのでママ友とのランチにも使えそうでした。チャーハンと麻婆豆腐のお店。チャーハンがとっても美味しかったです。ランチメニューも豊富でよかったです。
ランチ

■ロンフーダイニング long hu dining イオンモール伊丹テラスの関連リンク
【関連エリア】 尼崎伊丹    【関連ジャンル】  中華トップ尼崎/中華尼崎/中華全般
【関連駅】  伊丹駅
【関連キーワード】 チャーハン麻婆豆腐デザート