創業35周年!パエリア自慢のスペイン居酒屋

居酒屋 トロ Toro お店の総評

居酒屋 トロ Toro おすすめレポート(21)

こすもっちさんの写真

こすもっちさん

30代前半/男性・投稿日:2014/04/15

イベリコ豚のステーキ

肉厚でとってもジューシーです。
焼き加減も抜群ですよ。
こんがりと焼かれていて噛めば噛むほど旨味と肉汁が口の中に広がりますよ。
こすもっちさんの写真

こすもっちさん

30代前半/男性・投稿日:2014/04/14

お祭りパエリア(ミックス)

お肉類と魚介が豊富なパエリアです。
とっても豪華でボリューム満点です。
旨味をたっぷり吸ったお米は最高においしいですよ。
もちもちさんの写真

もちもちさん

女性・投稿日:2011/03/02

+.【いか墨のパエリア】が絶品 >▽<!!.+゜.

先日、彼とのデートで行きました。パエリアが食べたくて…
店員のお姉さんにオススメのパエリアをきくと、いか墨のパエリアがオススメとのことで、(歯につくか心配だったんですが、おいしそうだったので)注文してみました。
これが、絶品!!!.+゜.
ちょっと多め?かと思ったのもつかのま、ペロリと平らげてしまいました…(≧▽≦)
いか墨の香ばしさがたまらない~~~~!!
(意外と歯にもくっつきませんでした!)
私はあんまりお酒が得意ではないので、一杯飲んだあとはずっとソフトドリンクだったのですが、お酒好きの彼が言うにはお酒もおいしかったということ。
そうして彼がどんどんお酒を飲んでいるときに、私はチョコレートパフェをもぐもぐ…。

そしてなにより私が気に入ったのが、お店の雰囲気です!
インテリアがとっても素敵で、本場のスペイン料理をより一層引き立たせてくれます!
店内も雰囲気がよく、うるさすぎないのですが、静かすぎてシンとしてしまうことがなく、私にはちょうどいい感じでした。

とってもステキな時間を過ごせました♪ありがとうございます~!
文句無しの★5つです!!

またおじゃましたいと思います>▽<!!.+゜.

m-raulさん

女性・投稿日:2010/12/16

女子会にもおススメ!

友人とコンサートに出かけた後、9時近くに訪店、遅いスタートでしたがゆったりお食事を楽しむことができました。

こちらには何度かおじゃましていますが、毎回おいしいパエリアには感動です♪
イカ墨のパエリアもシーフードパエリアもおいしい!
スペインらしい彩りもきれいで、食欲をそそります。
女性2人だとこれだけでお腹いっぱいになるくらいのボリュームも魅力です。
もちろんおこげまでしっかりいただきました。
パエリア以外のお料理もハズレたことがありません。
でも、まずはパエリア!外せないメニューです。
次はフデワのパエリアに挑戦してみようかな…

私はアルコールがNG、友人もビール1~2杯程度なのですが、お酒抜きでもスペインのBARの雰囲気を楽しみながらお食事できました。
スペインのビールやワインもいろいろ用意されているようなので、飲める方にも喜ばれるかもしれません。
女子会にもおススメです。
店内はスペインらしいインテリアが楽しめて、雰囲気のある落ち着けるお店です。
食材の好き嫌いなど、好みを伝えると可能な限り応えていただけて、サービスも行き届いていると感じました。

ペンギンさん

女性・投稿日:2010/12/03

やっぱり美味しかった★★★

以前会社の宴会でコースで行った事のあるお店で・・友人と「美味しい食べ物と美味しいお酒」と出かけよう!!!と思い出したのがトロでした。
今回は食べたい物と飲みたいお酒を・・・と思いましたが、パエリアだけは外せませんでした。

パエリアは絶品で(絶対頼んで欲しい)2人では多いかと思いましたが、おこげ(これまた美味しい)まで綺麗に頂きました。
今回スペインの生ハム(塩気絶賛)・つぶのオイル煮・カルパッチョをワイン(ご主人にお勧めを聞いたらいいですよ)といただきましたが、どれも美味しくまた食べたい♪♪♪
スペインワインもトロでしか飲んだ事がなかったのですが、今後は宅飲みでも選びます!
料理も食べたことがない物に挑戦するつもりです(^^)
どんどん注文の品数が増えそう~

これを機に私のお気に入り店で、ほっとしたい時、ゆっくり語らいたい時、何より美味しさを欲した時、おじゃま(ご夫婦でやっているのでこの言葉がふさわしい)します。

■居酒屋 トロ Toroの関連リンク
【関連エリア】 すすきのすすきの駅    【関連ジャンル】  各国料理トップすすきの/各国料理すすきの/スペイン・地中海料理
【関連駅】  大通駅すすきの駅豊水すすきの駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターにんにく料理ソーセージステーキシーフードパスタデザートアヒージョパエリア生ハム