福山 とんかつ専門店 豚珍館 料理のこだわり
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創業40年、変わらぬ味を守り続ける「肉へのこだわり」
『豚珍館』のとんかつには、こだわりのお肉「鹿児島黒豚」や「石見ポーク」を使用しております。鹿児島黒豚は、やわらかくきめが細かい肉質で、口に入れると肉の旨味と香りが広がり、石見ポークは水にこだわって飼育されておりやわらかい食感が特徴。創業から40年、変わらぬ味を守り続ける、老舗のとんかつをどうぞご賞味ください。
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陰の立役者「ソース・お米へのこだわり」も欠かせません
十数種類のスパイスと果物・野菜をブレンドした手作りソース。香りがよく食欲をそそる、40年前から変わらないこのソースの旨さに、ファンがたくさんいらっしゃいます。また、お米は健康を考え、薬膳料理に使用される古代米の最高峰「紫雲」と「ひのひかり」をブレンドしたお米です。とんかつとの相性も抜群です。