京屋ホルモン 料理のこだわり
-
タレのこだわり!
京屋ホルモンでは七輪の炭火を使用し焼肉を提供しています。 遠赤外線効果によりじっくり柔らかく焼きあがる自慢の肉質。染み出す肉汁と滴り落ちるタレの醸し出すその風味。タレに使用される素材は、 吟味に吟味を重ね、厳選されたものばかり。 京屋ホルモンのこだわりをぜひご堪能下さい
-
食材のこだわり!
産地やブランドに拘らず、自らの目と舌で最高と判断した肉を仕入れています。そして誰もが食べていただけるリーズナブルな価格も追求。高くておいしいのは当たり前。安く旨いが京屋ホルモンの目指すところです!七輪の炭火とタレ、そしてホルモン・肉・野菜とすべてのバランスを崩す事無く京屋ホルモンは皆様に自慢の味を提供して行きます!