ふぐ料理 きくち 郡山 おすすめレポート(10)
けむんぱすさん
30代前半/男性・投稿日:2014/05/18
美味しいー
すごく和の雰囲気で料亭のような感じですごく良かったです。かき揚げ丼食べたんですが最高でした。ごま油の風味とサクッと食感丼汁も上品で美味しかったです。もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/18
まぐろの角煮
良い味付けです。甘さと塩辛さがちょうどよい塩梅で、ご飯に実によくあいます。まぐろの煮込み系では最高峰の味だと思います。もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/18
白子焼き(11月中旬からです!)
白子を焼いただけのものですが、旬のものを使っているため、その分魚の卵の美味しさをふんだんに味わうことができます。塩だけで頂くのがとてもオススメで、噛み締めるごとに感動する美味しさです。もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/18
ちり鍋
ちり鍋は冬の名物鍋ですね。魚のうまみが見事に鍋に溶け出し、最高のスープです。お酒のシメに、ご飯をいれて雑炊にするのも楽しみの一つです。もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/18
ふぐ刺し
薄つくりのふぐは、冬の最高のお刺身ですね。薄く食べるとタレの味との調和が楽しめますし、何枚も重ねると、ふぐの歯ごたえと魚本来の味が楽しめます。- 1
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