江戸っ子寿司 桐生 料理 2024/04/22 更新
江戸っ子寿司 桐生 おすすめ料理
-
にぎり
にぎり7カン+手焼き玉子+巻物+お椀。本マグロ中トロに白身昆布〆・酢〆・煮穴子と言った江戸前寿司を基本ネタとした一人前。
2,970円(税込)
-
【富山産】白海老のにぎり
富山湾の宝石とも呼ばれる白海老。殻を剥いた極上の白海老を贅沢に20尾使ったオススメの1貫!1尾1尾食感を感じながら甘くてとろける味わいをご堪能ください。4月から12月くらいまで楽しめます。殻付きで揚げた白海老の唐揚げもお酒のお供にオススメです。是非ご賞味ください。
990円(税込)
-
【お持ち帰り専用】やわらか箱鮨あなご 1520円(税込)
ふわりととろける口当たりが人気な当店の「やわらか箱鮨あなご」。人気商品のお持ち帰りをネットでもご予約できるようになりました。【お持ち帰り専用】のお席で設定をお願い致します。ご予約席が取れない場合は店舗までお問い合わせください。※限定商品ですので他のお席でご予約しないようお願いいたします。
1,520円(税込)
備考
- 掲載は一部です。季節によりメニューや金額が変わる場合がございます。詳細は店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-22 10:40:56.0