博多中洲 旬菜万葉 コース詳細 2025/07/15 更新
個室で接待や宴会など!地下鉄中洲川端駅、徒歩1分 一流の「和」職人が手間を惜しまず、丁寧に仕込み、食材の持つ美味しさを繊細な匠の技で仕上げた絶品料理の品々を存分にお楽しみください。※個室は最大50名様まで対応可
料金 |
11,000
円(税込) 1名様/別途 2200円(税込)で120分飲み放題をお付けする事が出来ます。 |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 4~50名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大200ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年9月1日~2025年10月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前21時まで |
補足事項 | ※人数変更は2日前までにご連絡下さい。※4名様より2日前までに要予約 |
コース内容
コース内容(全10品)
・食前酒
梅酒
・前菜
酒肴盛り合わせ
・造里
伊勢海老活き造り
刺身盛り合わせ
(本まぐろと他三種盛り)
・凌ぎ
名残り五味素麺、麺出し
・強肴
九州産黒毛和牛ロース陶板焼き
焼野菜 ジャポネソース、岩塩
・温物
松茸と鱧の柚子餡掛け、六方芋含め煮、
青銀杏、近江蒟蒻、刻み柚子
・揚物
蓮根挟み揚げ、海老真薯、獅子唐、味塩
・食事
握り寿司三種盛り
・留椀
後造り、伊勢海老の赤出し
・甘味
季節のデザート
※4名様より2日前までに要予約
※別途 2200円(税込)で120分飲み放題をお付けする事が出来ます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-07-15 17:53:08.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
4~50名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。