東京ベイ舞浜ホテル レストラン ファインテラス コース詳細 2024/11/20 更新
クリスマスを華やかに盛り上げるスペシャルディナービュッフェ。ジューシーに焼き上げた国産牛のローストビーフをメインに、クリスマスの雰囲気を引き立てる多彩な料理が並ぶ。デザートには、クリスマスらしい 「ブッシュ・ド・ノエル」や「パリブレスト」、 「苺のショートケーキ」などを楽しめる。華やかな晩餐とともに、記憶に残る特別なクリスマスの夜を過ごしてみては。
料金 |
6,800
円(税込) ※サービス料込・税金込 |
---|---|
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年12月20日~2024年12月25日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※メニューは食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。※当ホテルのお米は国産米を使用しています。※画像はイメージです。 |
コース内容
【場所】レストラン ファインテラス(1階)
【期間】2024年12月20日(金)~12月25日(水)
【時間】17:00~21:30(ラストオーダー21:00)※120分制
【料金】大人(13才以上)6,800円 小学生(7才~12才)3,400円 未就学児(6才以下)無料 ソフトドリンクバー 無料
※表示料金はサービス料込・税金込です。
【メニュー内容】
●温製料理
国産牛のローストビーフ ペリグーソース/豚肉のロースト 香味味噌ソース/若鶏もも肉のブランケット/サーモンのパイ包み焼き 白ワインソース/白身魚のパン粉焼き タプナードソース/魚介のブイヤベース風/グラタン・ドフィノワーズ/アランチーニ/コンソメスープのフラン フォアグラ添え/パンツェッタとマスカルポーネのトマトソースペンネ/鶏ひき肉ときのこのペペロンチーノ/ゴルゴンゾーラとはちみつのピッツァ/ツナときのこのボスカイオーラ風ピッツァ/シュリンプトマトカレー/クラムチャウダー/本日のポタージュ
●冷製料理
エビとムール貝のカクテル/カリフラワーとモッツァレラチーズの白いサラダ トリュフ風味/スモークサーモンと真っ赤な野菜のハーモニー/合鴨スモークとオレンジのリース風サラダ/生ハムといちごのオードブル/グリルチキンのチョップドサラダとトルティーヤチップス/鮮魚のカルピオーネ/パテドカンパーニュのカナッペ/いくらとクリームチーズのカナッペ/タラモサラダのカナッペ/ほうれん草のバニッツァ/チーズのキッシュ/チーズの盛り合わせ(カマンベールチーズ、スモークチーズ、ブルーチーズ)/はちみつ/ミニトースト/サラダバー
●キッズコーナー
フライドチキン/ミニハンバーガー/マカロニグラタン/ポテトフライ/ミニアメリカンドッグ/オムライス/デザートピザ/チョコレート/どうぶつゼリー
●デザート
ブッシュ・ド・ノエル/パリブレストモンブラン/苺のショートケーキ/オペラ/クグロフ/サブレシュークリーム/舞浜プリン/スパークリングゼリー/チョコレートムース/白ぶどうのジュレ/バニラムース
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-20 12:06:49.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。