くら寿司 彦根店 ご当地グルメガイドの口コミ(41)
人気のお寿司屋さんで、行くと毎回並んでいます。回転すしなので、自分の好みで食べられるし、注文してもすぐ届くのでいいですね。
今までは、あまりサイドメニューは食べてませんでしたが、ポテトがすっごく食べやすくて揚げたてだったので最高に美味しかったです。また、サイドメニューのポテトだけでも食べたいです。
お寿司が美味しいのはもちろんですが、カレーやラーメンやうどんなどのサイドメニューもおすすめです。美味しいです。
軍艦巻きがすごく食べやすくて、新鮮でいろんな軍艦巻きがあり、食べ比べ出来て美味しくて非常に満足しました。
寿司以外のネタも多いです。 ラーメンとかもあるし最近はまぜそば、担担麺などのものまであります。 いろいろ食べたい時はおすすです。
滋賀県をドライブしているときに立ち寄りました くら寿司といえば全国チェーン店ですがいろいろなネタを食べておいしかったです。
彦根市にある無添くら寿司。子供から年配者まで人気があります。 週末は混雑しています。 牛しゃぶポン酢がおいしかったです。
いつも混んでるので、アプリで予約してから行くのがオススメです。予約してから行くと、ほとんど待たずに座れます。
国道に面しており場所はわかりやすいです。休日のご飯時には混みます。食べた皿の数でガチャガチャがあり子供は喜びます。
欲しいお寿司をタッチパネルで頼めるのも楽しくて、 お皿5枚ごとに回るビッくらポンも楽しめます。 混んでるのでアプリで予約していくことがおすすめです。
お安く手軽に回転寿司が楽しめ、お寿司以外も カレーやラーメン、天丼なども美味しいので おすすめです。
お安く回転寿司が食べれます。 お皿5枚ごとにもビッくらポンを回せるのが楽しくて、ついつい食べ過ぎてしまいます。
くら寿司はたまに行きますが お皿5枚でガチャガチャのくじが出来るのが楽しいです。大人でもちょっとドキドキします。
5枚お皿を入れるとルーレットが回り、当たりが出ると景品がもらえるので、子供を連れていくと喜ぶお店です。
お寿司の種類もですが、サイドメニューが豊富なこともうれしいです。子供はお皿をいれたりすることや、びっくらポン?が大好きで、よく食べますね。
家から一番近い回転寿司でよく利用します。子供はビックラポンに夢中です。期間限定寿司を食べたり、デザートも108円なので、ついつい手が出てしまいます。しゃりもネタも新鮮でおいしいです。
お皿5枚ごとにガチャガチャの抽選が1回できます。 あと1枚なら…と食べ過ぎてしまいますが、子供は大喜びです(*^^*) 事前に予約できます☆
タレが濃厚で美味しい『イベリコ豚の大とろ』の肉寿司を食べました。 柔らかい肉質で美味しかったです。 また、サイドメニューのきつねうどんも一緒に美味しく頂きました。
他のお寿司屋さんにはないような、魅力的なメニューがたくさんあります。特にシャリカレーパンとシャリカレーが魅力的です。
子供向けのメニューが揃っているなど、ファミリー向けの回転寿司店だと思います。 流れる寿司にフタがされているのも安心できる良い工夫ですよね。 くら寿司彦根店にて夕食。 『サーモン』のにぎりが美味しくて、後から何度も注文して食べました。