炭火焼肉 一発ドン 料理 2025/06/04 更新
炭火焼肉 一発ドン おすすめ料理
炭火焼肉 一発ドン 料理
- 【炭火ジンギスカン】
- 【白老産和牛】
- 【5大名物メニュー】
- 【牛タン・豚タン】
- 【カルビ・ロース・ハラミ】
- 【牛・豚ホルモン】
- 【豚・鶏】
- 【麺・スープ】
- 【ご飯】
- 【サラダ】
- 【サイドメニュー】
- 【デザート】
【炭火ジンギスカン】
-
ジンギスカンセット(2人前)
色々な部位を楽しめるお得なセット1人前2,500円でご用意いたします。
5,500円(税込)
-
なまら厚切りジンギスカン
職人さんがお肉1枚1枚を筋に沿って手切りした柔らかく特製タレに漬け込んだ逸品。肉部分が柔らかいにもかかわらず、1cm以上の厚さに拘った歯応えを両立させ、ジューシーな新感覚のジンギスカンに仕上がっております。
1,430円(税込)
-
塩特上生ラム肩ロース
1,430円(税込)
-
ラムランプ
栄養価が高く、体に優しい。赤身肉なのに驚くほど柔らか。噛むほどに広がる深い旨味をお楽しみください。
1,320円(税込)
-
特上生ラム肩ロース
1,430円(税込)
-
ラムロール
1,430円(税込)
-
薄野あかね豚ジンギスカン
770円(税込)
-
鶏ももジンギスカン
660円(税込)
-
山わさび
385円(税込)
-
卵つけダレ
385円(税込)
-
ネギ塩
385円(税込)
-
辛味ネギ
385円(税込)
【白老産和牛】
【5大名物メニュー】
-
上牛タン
厚切りなのに柔らかく、サクッと噛みちぎれる歯切れの良さ。噛むほどに口いっぱいに溢れる、牛タンのジューシーで豊潤な旨味。
1,980円(税込)
-
白老産和牛ミックス
白老産和牛のカルビやロースの部位で、肉質は柔らかく脂の旨味もあり、赤身の旨味も味わえます。焼くと香ばしい香りと共にジューシーな旨味が広がります。
1,320円(税込)
-
上ハラミ
一本ずつ手切りした肉を、タレにつけた名物商品。豪快に焼き上げてお召し上がりください。
1,980円(税込)
-
ドンちゃん塩ホルモン
495円(税込)
-
石焼ビビンパ
おこげの香ばしさと特製だれに漬け込んだそぼろが楽しめる石焼ビビンパ。お好みでコチュジャンを入れてお楽しみください。
990円(税込)
【牛タン・豚タン】
【カルビ・ロース・ハラミ】
【牛・豚ホルモン】
【豚・鶏】
【麺・スープ】
【ご飯】
【サラダ】
【サイドメニュー】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-06-04 17:40:52.0