チャイナキッチン ワン ドリンク
【ビール】
-
オリオンドラフト <樽生中/小>
420円/350円
-
オリオン麦職人 <樽生中>
350円
-
キリン一番搾り <中瓶>
350円
-
アサヒスーパードライ <中瓶>
550円
-
キリンフリー(ノンアルコール) <小瓶>
350円
【カクテル】
-
■カシスリキュールベース■
オレンジ/グレープフルーツ/ウーロン/ソーダ
各420円
-
■ウォッカベース■
ウォッカリッキー/ウォッカトニック/スクリュードライバー/モスコミュール/
各420円
-
■カンパリべース■
スプモーニ/オレンジ/ソーダ/グレープフルーツ
各420円
-
■ジンベース■
ジントニック/ジンリッキー/ジンバック
各420円
-
■ビアベース■
シャンディ―ガフ/カシスビア/カンパリビア
各420円
【サワー・酎ハイ】
-
■サワー■ (炭酸)
レモン/ライム/巨峰/シークヮーサー/カルピス/ライチ/梅
各350円
-
■酎ハイ■ (炭酸なし)
レモン/ライム/巨峰/シークヮーサー/カルピス/ライチ/ウーロン/さんぴん
各350円
【梅酒、ハイボール】
-
梅酒ロック
420円
-
泡ボール (シークヮーサー/アセロラ)
各380円
-
ハイボール
480円
【ワイン】
-
カステル ヴュー バーブ <250ml(赤・白)>
各800円
-
ボトルワイン <750ml>
カベルネ・ソーヴィニヨン(赤)/ソーヴィニヨン・ブラン(白)
各2500円
【琉球泡盛】
-
りーさん堂オリジナルボトル(玉友5年古酒) <一合/ボトル>
30°
1000円/3500円
-
菊之露ブラウン <一合/ボトル>
30°
550円/2000円
-
菊之露 スタンダード(ブレンド古酒) <一合/ボトル>
30°
700円2500円
-
菊之露 VIPゴールド(ブレンド古酒) <一合/ボトル>
30°
900円/3000円
-
多良川ブラウン <一合/ボトル>
30°
550円/2000円
-
久米島の久米仙ブラウン <一合/ボトル>
30°
550円/2000円
-
琉球王朝(ブレンド古酒) <一合/ボトル>
30°
800円/3000円
-
琉球王朝特選古酒(ブレンド古酒) <一合/ボトル>
30°
900円/3500円
-
瑞泉三日麹 <一合/ボトル>
25°
550円/2000円
-
瑞泉青龍(ブレンド古酒) <一合/ボトル>
30°
750円/2800円
-
瑞泉おもろ(10年古酒) <一合/ボトル>
43°
1500円/5800円
-
直火請福 <一合/ボトル>
30°
550円/2000円
-
海人 <一合/ボトル>
30°
550円/2000円
-
残波(黒) <一合/ボトル>
30°
550円/2000円
-
残波(白) <一合/ボトル>
25°
750円/2800円
【本格焼酎(一合)】
-
<芋>黒霧島 宮崎
ボトル 2800円
700円
-
<黒糖>れんと 奄美大島
800円
-
<紅芋>紅一粋 沖縄
900円
-
<芋>赤兎馬 鹿児島
1000円
【日本酒】
-
<本醸造酒>菊水の辛口 新潟 (一合)
600円
-
<普通酒>八海山 新潟 (一合)
750円
-
<普通酒>雪中梅 新潟 (一合)
800円
-
<生貯蔵酒>白鶴生貯蔵酒 兵庫 (ボトル300ml)
800円
-
<吟醸酒>久保田 千寿 新潟 (一合)
980円
【ソフトドリンク】
-
コーラ/オレンジ/ジンジャーエール/シークヮーサー
各250円
-
グレープフルーツ/カルピス/マンゴー/アセロラ
各250円
-
烏龍茶/さんぴん茶/うっちん茶
各250円