ラッキーピエロ 戸倉店 ご当地グルメガイドの口コミ(54)
チャイニーズチキンバーガーを注文しておけば間違いないです。 ボリューミーで男性も大満足できる一品です。
名物チャイニーズチキンバーガーセットとチーズバーガーとヨーグルトシェイクを注文。これから船に乗るため、船の中で食べようと思い、テイクアウトで注文しました。『店内でお待ちになりますか?お車でお待ちになりますか?』と、聞かれ車で待つ事に。シェイクを先に渡され車の中で飲んで待っていました。ヨーグルトシェイクは絶品!今まで飲んだ事のない美味しさ!有名バーガーチェーン店のヨーグルトシェイクとは全然違う味わいでした!そして、出来上がったバーガー達を雪の中、店員さんが車まで運んで来てくれました!船の中で遠ざかる函館山を見ながら食べたチャイニーズチキンバーガーは、あったかくて優しい函館の味でした!
仕事で週間函館にいましたが、毎日どこかのお店のラッピに行きました。 観光では、ハンバーガーだけでお腹いっぱいになるから、今回はオムライス食べられれて幸せ!
他のラッキーピエロに比べてメニューが豊富にあります。 人気のチャイニーズチキンバーガーは味付けがしっかりしていて美味しいです。
チャイニーズチキンバーガーが有名なラッキーピエロですが、他にもいっぱい気になるメニューがあります。 それらを制覇するには、しょっちゅう来店する必要があるのですが・・・ 今回頂いたのは、チャイニーズチキン2段のり弁当(L)550円です。 チャイニーズチキンバーガーの中身が乗り弁当に乗っています。 見た目は割とシンプルですが、中にはマヨも入っていて超ヘビーです。 ご飯の大半は何らかの色(マヨやチキン)に染まって染みて、白い部分はほとんどないヘビーさです(笑)