最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

ラッキーピエロ 森町 赤井川店 ご当地グルメガイドの口コミ(237)

来店日:2018/06

札幌から仕事終わってから函館に向かうので、コンビニで軽食食べながら車走らせ、もうすこしで到着と思うと小腹がすく。ラッピでピザとコーヒー頼んだら、ピザ、チーズタップリ、ボリューム満点。二人で食べきれませんでした。若者向けの店とは知りながら、ついつい入ってしまう店です。ボリューム重視満載だけど、ミニサイズあったらいいな。おみやげは、いつもラッピきびだんご買います。とても美味しいです。

来店日:2018/05

本当にラッキーピエロが大好きです。ラッピのために函館に行きます。夜着いて夜ご飯。昼、帰りにお持ち帰りで、夜ご飯、次の日の朝ご飯。そこまでかってかえります。かつどんもおいしいです!
40代/男性さんの写真

来店日:2018/05

名物のチャイニーズバーガーをはじめ、バーガー以外にピザやカレーも美味しく、1回だけの利用では物足りないくらいです

来店日:2018/05

ランチタイムに行ったので、混んでいましたがオーダーするとすぐに出てきて良かったです。 野菜も沢山あって美味しかったです。
50代/男性さんの写真

来店日:2018/05/11

北海道を代表するご当地グルメナンバー1なのは言わずと知れた周知の事ですね。代表される通称「チャイチキ」シリーズは味は勿論、ボリュームもあり満足な一品です。お店の方々の連携も素早く、待ち時間が短いのも良いですね。函館が地元ではない私は毎月の出張の際に食事や帰りのお土産を買いに伺いますがここの店舗の方々は本当に感じが良く親切なのが好感です。

■ラッキーピエロ 森町 赤井川店の関連リンク
【関連エリア】 富良野・その他北海道北海道その他    【関連ジャンル】  中華トップ富良野・その他北海道/中華富良野・その他北海道/中華全般
【関連駅】  大沼公園駅森駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理とんかつ牛すじカツ丼ハンバーグオムライスハヤシライスピザ酢豚エビチリケーキパフェハンバーガー