最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

山本屋本店 広小路伏見店 ご当地グルメガイドの口コミ(29)

30代/男性さんの写真

来店日:2016/07

ヒルトンホテルが目の前にあって、待ち合わせに便利です。ランチライム以外はそれほど混雑していないので、時間を気にすることなく味噌煮込みうどんを楽しめます。 サービスもとても冷えたおしぼり、冷たいお水を出してくれるなど最高です。

来店日:2016/07/30

名古屋の美味しい名物グルメである「味噌煮込みうどん」ですが味噌煮込みと言えば、山本屋さん!と言われるぐらい有名なところです。
40代/男性さんの写真

来店日:2016/06

新しいから当然と言えば当然ですが数ある山本屋の中でも外観や店内の綺麗さでは一番かもしれません。 味噌煮込みにお洒落さはありませんが変わらない美味しさです。
30代/男性さんの写真

来店日:2016/01

味噌煮込みもおいしいですが、わたしはここのお漬物が好きです。 お茶もよいものを使っているのか、非常においしいです。 ランチタイムをズラして入ると、ゆっくりできます。

来店日:2015/12

有名な山本屋本店で味噌煮込みうどんを食べました。冬だったので、十分体温を下げてから行きました。味噌煮込みうどんであたたまろうとおもって。 お漬物がおかわり自由というのがいいですね。おいしくて2回おかわりしました。 年季の入った土鍋の味噌煮込みうどんは、思ったほどアツアツではありませんでした。うどんはかなりもっちりコシがあり、食べごたえがありました。

■山本屋本店 広小路伏見店の関連リンク
【関連エリア】 栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄伏見駅    【関連ジャンル】  和食トップ栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/和食栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/うどん・そば
【関連駅】  名古屋駅伏見駅丸の内駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターうどん天ぷらデザート