花梨 ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 コース詳細 2025/05/02 更新
熊本を中心とした九州の食材と中国料理を融合し、オリジナリティー溢れるコース仕立てに。ディナーには、紙に包みオーブンえじっくりと火を通し旨みを閉じ込めた、熊本県産のブランド牛“あか牛”や、熊本県産のブランド鯛“みやび鯛”のピリパリ唐辛子炒めで、風味と食感をお楽しみください。
料金 | 15,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
補足事項 | ※提供期間:2025.5.1(木)~6.30(月) |
コース内容
※メニューはホテルWEBサイトをご確認ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-02 16:49:25.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。