スターゲイト ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 おすすめレポート

サポートさん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/25
パスタランチ(オードヴル/セレクトパスタ(4種より)/デザート/コーヒー)
香ばしくて旨味たっぷりのパスタなので大満足です。ボリュームたっぷりのメニューなのでお薦めです。
せいかさん
40代後半/女性・投稿日:2011/01/31
お得で豪華
11月から1月31日までの企画ものの「リボーン記念コース」12月、1月と友達6~8人で食事に行きました。前菜9種類が 豪華でかなり美味しかったです。どこから食べようかと迷うほど素晴らしかったです。
次に、肉料理と魚料理とサラダが一緒ののせられてきたのものが また、豪華で お腹と心が満足でした。
さらに、デザートが、ワゴンののせられてきて、そこから2種類選ぶことができます。そのメニューの多さにも感激してしまいました。
このメニューは、2,500円でかなりお得です。
シエルコースは、前菜とデザートが選ぶことができます。3,000円とお得です。
30Fからの景色も感動です。

三日月さん
投稿日:2010/12/07
素敵な夜の仕上げに!
以前は夕食時にスカイレストランを利用することが多かったのですが、ここ最近は最後にゆっくりゆったり飲み直したい時に、バーのほうへ伺うことが多くなりました。ここはなんと言っても、大きな窓から見える夜景が素晴らしい!
名古屋の街を見下ろしながら、いい雰囲気の中良い気分で美味しいお酒とおつまみをを頂けるので、なんとも幸せな気持ちになります。
さすがホテルのバーで、サービスはいつも自然でスマートで、そこも気に入っているところ。ホスピタリティを感じます。
私はカクテル系ではなくワインが好きなので、もう少しグラスワインの種類が増えたらいいな…とも思いますが、出してくださるワインはとても美味しく、いつも満足!
素敵なバーカウンターもありますが、私はソファー席を利用します。とても座りやすくオススメですよ。
立地条件が良すぎるせいかホテルのバーのせいか、時々に騒がしく大声で話すお客さんがいたりするのがちょっと残念ですが、これはある意味仕方ないのかとあきらめています。
とにかくオススメのレストラン&バーです。夕暮れ時から利用し、暮れゆく変わりゆく景色を望むというのも格別ですよ。
また伺います。とても気に入っています。素敵なおもてなし、いつもありがとう。
スターゲイト ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 ご当地グルメガイドの口コミ(25)

来店日:2018/05