日本料理 隨縁亭 ホテルモントレ京都 コース詳細 2025/05/28 更新
おめでたいことの兆しがおとずれるよう思いを込めて作り上げた旬の素材をお手軽にお愉しみいただけるディナー会席をご用意いたしました。
料金 | 10,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年2月1日~2025年9月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:30 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前17時まで |
補足事項 | ※ラストオーダー14:00 ※火曜日は店休日となります。 ※臨時休業の場合もございます。詳しくは店舗までお問い合わせくださいませ。 ※ご優待カード・その他割引券との併用はご利用いただけない場合がございます。 |
組数限定 | 1日5組限定 |
コース内容
<5/16~6/15 おしながき>
【先八寸】清涼野菜寿司 諸味噌胡瓜 厚焼玉子 とびあら唐揚げ
赤蒟蒻田楽焼 天豆塩煎り 鰯チーズ挟み焼 丸十蜜煮
鱧の南蛮漬 合鴨ロース煮
【煮物椀】太刀魚餅粉揚 巻湯葉 蓬麩 管牛蒡 山椒葱
【割 鮮】本日のお造り盛り合わせ
【焼 物】伊佐木の山椒焼 トリュフオイル野菜ソテー
【温 物】丸茄子 万願寺唐辛子 ずいき 南瓜 糸節
【揚 物】稚鮎と夏野菜の白扇揚げ
【御 飯】但馬味鶏と新生姜の炊き込み御飯
【留 椀】京都石野味噌仕立て
【水菓子】隨縁亭からの一品
※メニューは仕入状況等により、内容が変更となる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※料理画像はイメージになります
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-28 10:31:42.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。