日本料理 隨縁亭 ホテルモントレ京都 コース詳細 2025/04/20 更新
旬の食材を少しずつたのしめる御膳をご用意いたしました。
料金 | 5,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年1月4日~2025年9月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:30 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日11時まで |
補足事項 | ※ラストオーダー14:00 ※火曜日は店休日となります。 ※臨時休業の場合もございます。詳しくは店舗までお問い合わせくださいませ。 ※ご優待カード・その他割引券との併用はご利用いただけない場合がございます。 |
コース内容
<4/17~5/15 おしながき>
【先 附】燻り鰆の昆布〆
梅酢ジュレ掛け
【煮物椀】本日の煮物椀
『竹籠御膳仕立て』
【組 肴】海老芝煮 合鴨ロース煮
焼魚小串 烏賊黄金焼
出汁巻き玉子 染め卸し
丸十栂尾煮 鯵の南蛮漬
【割 鮮】初鰹焼霜と香味野菜
飴玉葱ポン酢掛け
【温 菜】飛龍頭と季節野菜の
炊き合わせ
【合 肴】吉野葛素麺 利休出汁
【食 事】鯛と筍の新生姜御飯
【留 椀】京都石野味噌の赤出汁
香の物盛り合わせ
【水菓子】隨縁亭からの一品
※メニューは仕入状況等により、内容が変更となる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※料理画像はイメージになります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-20 19:24:14.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。