京料理 やまの コース詳細 2010/06/14 更新
最高の思い出の一日を迎えていただく為に、伝統の技とまごころを添えて、特別な祝いの席にふさわしい極上の一皿をお出しいたします。
料金 |
10,000
円 1名様あたりになります |
---|---|
品数 | 45品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
コース内容
□食前酒 清酒
□箸初 数の子西京漬け
□前菜 紅白なます 末広鰻松風 竹千社塔 松笠祝床伏
黒豆松葉刺し 手長海老甘露煮 結びのし梅
□御椀 海老真箸 梅人参 松葉柚子
□向付 鯛松皮造り 鮪中とろ 剣イカ 車海老
□家喜物 小鯛姿焼き 蛤田楽 稲穂 はじかみ
□多喜合せ 鯛けんちん蒸し 小芋 椎茸 針人参 青味
□油物 車海老錦紙巻き 末広小茄子 蓮根
□箸休 甘鯛おこわ蒸し 銀按掛け 露生姜
□寿の物 菱カニ 檸樣 胡瓜 防風
□食事 きのこ炊込御飯(又は赤飯)
□留椀 福紗仕立て 亀甲大根 人参 鯛 辛子
□水物 メロン 巨峰 無花果 ワインゼリー掛け
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2010-06-14 15:13:54.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。