最大15,000ポイント還元!秋のポイントUPフェア

五島軒 レストラン 雪河亭 ご当地グルメガイドの口コミ(43)

来店日:2015/05

函館の五島軒は、歴史あるレトロな雰囲気のレストランで、一品一品に、こだわりがあり、美味しい料理を提供してくれます。

来店日:2015/05

お昼頃いきました。 待っているかたも多く結構な時間まちました。 店内は上品でとても落ち着いた雰囲気でした。店員さんの接客が丁寧でした。 カレーライスがとてもおいしかったです。

来店日:2015/04/27

[一番のおすすめ料理]明治の洋食&カレーセット [交通手段のアドバイス]ない [服装のアドバイス]ない 老舗の洋食屋さん。スーパーとかで五島軒のカレー売っていますよね。食べたことなかったので本家でいただきましょう。2160円の明治の洋食&カレーセットをいただきました。サラダ、スープ、コロッケ、アイス、ドリンクつきでこの値段は安いでしょう。

来店日:2015/02/10

イギリス風カレーを食べました。いつ来ても変わらない品のある味で、とても美味しくいただきました。 こちらのお店は伝統があり、高級感が漂っていて、優雅な気分でお食事ができます。 お店の方は親切で、サービスも行き届いています。函館に来たら、一度は立ち寄ってほしい素敵なお店です。お店の装飾品がとても綺麗なので、そちらも合わせて見てほしいです。

来店日:2014/02/10

函館訪問の旅に必ず行くお店です。 低価格でコースが食べられるのが嬉しいです。 カレーを注文したときに出てくる福神漬けやラッキョウと共に出てくるピーナッツが美味しく、それらをふんだんに食べられるところが嬉しいです。 老舗の名にふさわしく、お店の方の対応もとても親切です。

ネット予約の空席状況

• :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■五島軒 レストラン 雪河亭の関連リンク
【関連エリア】 函館大町    【関連ジャンル】  洋食トップ函館/洋食函館/洋食全般
【関連駅】  十字街駅
【関連キーワード】 カニ料理ハンバーグオムライスハヤシライスシチューグラタン鴨肉ボルシチケーキデザート