テング酒場 銀座店 炭火串焼 口コミ
天狗大ホールではなくて、天狗酒場に来ました。
お台場に行って疲れたので、横浜まで帰る途中に休憩に立ち寄りました。
天狗大ホールとは少しメニューも違って楽しかったです。
そして、良い休憩になりました。。
ディナー
mさん
20代後半/女性・投稿日:2026/05/03
写真は撮り忘れましたが、ここのポテトは本当においしい。ディップするソースが最高です
ディナー
めありさん
60代~/女性・来店日:2026/05/01
学生時代の部活同期会で利用しました。早く集まれるメンバーは0次会で飲食してきたので、あっさりめに「酒場コース・プレミアム飲み放題」で、ボリュームは十分でした。料理は1名分で提供されるので取り分ける手間なしなのがうれしい。GW中の谷間の平日のせいか空いていて、座敷には私たちのグループだけ、落ち着いて会話も楽しめました。ただ一つ残念だったのは、シメの炊き込みご飯を卓上で炊き上げるパフォーマンスはよいのですが、仕上がりにムラがあり、めりっめりの部分を噛んでしまった友人の歯の詰め物が外れるというハプニングが。とはいえ、総じて満足でした。満腹のせいで、いつもは必ず頼むピザや餃子を追加できなかったのが心残りだったので、また利用させていただきます。
予約コース:酒場の名物を丸ごと満喫!王道メニューの全8品【酒場コース】〈プレミアム2H飲み放題付〉
るさん
30代前半/女性・来店日:2026/04/28
仕事終わりに定期的に集まる3人で呑み会の為に利用。とても美味しかった!料理提供もスムーズでした。入り口からオーダーまで、男性スタッフがずっと1人で終始動いておられ、嫌な顔ひとつせずに愛想も良く、働きっぷりが素晴らしかったです。私達3人全員感激致しました。気配り、目配り素晴らしかった。直接店員さんには素晴らしいとお声がけさせていただきました。是非、また利用させて下さい。
予約コース:酒場の名物を丸ごと満喫!王道メニューの全8品【酒場コース】〈2H飲み放題付〉
Kazさん
60代~/男性・来店日:2026/04/22・2回の投稿