レストラン アズロマーレ Restaurant Azzurro Mare Terrace on the Bay コース詳細 2024/12/13 更新
地産地消「じげもん」にこだわった、クリスマス限定のランチコースをご用意しました。佐世保八百竹の柚子胡椒を使用したソースと楽しむ牛ロースのメインや、長崎産旬魚のお料理など全6品。厳選素材をふんだんにご堪能いただけるコースに仕上げました。ご家族やご友人とのクリスマスランチを、海沿いのサンセットマリーナでごゆっくりお過ごしください。
料金 | 5,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年12月16日~2024年12月25日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。※お席のご指定はいたしかねます。予めご了承くださいませ。 |
コース内容
■乾杯酒付き(スパークリングワインorノンアルコールスパークリングワイン)
Stuzzichino
始まりの一皿
Antipasto
長崎産旬魚のクルード 柑橘類のサルサ
Zuppa
カリフラワーのズッパ クリスマスカラー
Pesce
長崎鮮魚 そのぎ茶と白ワインのソース
Carne
牛ロースのグリッリア
佐世保八百竹の香り高い「柚子胡椒」ソースとともに
Dolce
青りんごのパルフェグラッセ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-13 18:43:15.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。