レストラン アズロマーレ Restaurant Azzurro Mare Terrace on the Bay コース詳細 2025/06/06 更新
長崎の豊かな海と大地が育んだ厳選食材をふんだんに使用した、シェフ渾身のフルコースです。地元ならではの味わいを活かし、アズロマーレ自慢のパスタをメインに、旬を感じる前菜から華やかなメインディッシュまで全7品をご用意しました。長崎の恵みを五感で楽しむこのコースは、記念日や特別なディナー、接待など、大切なシーンを上質に彩ります。
料金 | 9,680 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年3月28日~ |
予約可能時間 | 17:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。 |
コース内容
<6月~8月メニュー>
Stuzzichino
牛頬肉 軽いスモーク クスクスサラダ
Antipasto
長崎産鮮魚と昆布 カッペリーニ 葱のサルサヴェルデ
Zuppa
シラスとレモン アーリオ・オーリオ
Pesce
長崎産鮮魚 サルタート 夏野菜のオレキエッテ
Carne
鹿肉のラグー ガルガネッリ
specialita
国産牛モモ肉 タリアータ ながさき黄金のニョッキ
Dolce
トマトカッサータ フレーゴラとマイスのズッパ
パン リュスティック
コーヒーor紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-06-06 18:18:21.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。