お菓子の城那須ハートランド ご当地グルメガイドの口コミ(602)
那須に行く度いつも寄っています。 お土産お菓子ではなく、傍の方で売っているショートケーキをいつも買って帰ります。 普通の洋菓子店より大きな苺が入っていて、 全体的に少し甘いですが美味しいと思います。
名物に美味いものなし。は昔の話で、今は大変美味しいお土産が入手できます。ほぼ全ての商品が試食可能なので、美味しさが確認できるのも良いサービスだと思いました。
色んなお菓子があり、どれも美味しそうでした。スモークチーズ2種類と美味しそうな日本酒をかいました。那須に来たら一度は行ってみる価値はあります。駐車車はかなり広いです!
美味しいお菓子の試食がたくさんあって嬉しいし作っている肯定も見ることが出来て楽しかったです。奥の漬物も買ってきました。
ハートランドにははじめて利用させていただきましたまた行きたいですね。皆様ぜひぜひハートランド行ってみてくださいね。
初めて行きました。お菓子を作っている工程も見られ、那須土産も充実していてとても良かったです。子供の遊ぶコーナーもあり予想以上に楽しめました。
お菓子の城というだけあって、地元の種類がおおくて、見てるだけでも楽しめます。お土産を購入するときはいつもここに来ます。
ホテルのチェックインまでの時間つぶしにデコレーションクッキーをつくることにしました。小学3年生でもみんなと一緒にかわいいクッキーをつくりました。満足していました。じいじ、ばあばは温泉に入っていました。
お菓子の製造ラインがあるので、ちょっと工場見学もでき、お土産が買えるのでおすすめです。箱買いでなく、ばらで買えるので、便利です。
那須湯本温泉への旅行、朝に那須に到着し、那須山温泉へ立ち寄り湯する予定でしたが、オープンの9:30~より前に着いてしまいました。 そのため、お菓子の城へ立ち寄り。御用邸の月やその他、試食しながら、工場見学を。これが結構楽しかったです。 そして御用邸の月やトチオトメ御用邸の月、バームクーヘンやどら焼きなど、たくさん買い込んでしまいました。
お土産を買うお客さんでいっぱいでしたが、今回は裏手にある「いちご農園」でいちご狩りをしてきました! 「スカイベリー」を予約して、子供と一緒に30分でお腹いっぱい食べました!!☆ キレイなハウスで大粒のとても甘いスカイベリーを食べ放題!! とても満足できました!! 子供も大喜び!!! また来年も来たいと思います!!☆☆
那須湯本温泉へ向かう街道沿いにある、有名な観光スポットです。たくさんのお菓子や、お土産が販売されています。
那須の食べ物のお土産を買いに行きました、いちご狩りもしたかったのですが当日の予約はできませんでした、色々な種類があり満足です
種類が多くバイキング形式で買えて良かったです。製造工程も見学できるので楽しかったです。試食もありますが全種類あるとより買いやすいかなと思います。
たくさんのお菓子や近くにいちご農園もありましたので、お土産を買うのにオススメです。 お菓子を作っているところも見られて楽しかったです。
目立つ外観でいつも観光客でいっぱいです。 お菓子を作っている製造工程を見ることができ、ずーっと眺めていられます。 お土産の種類も多いので自分のお好みのものを探すのも面白いかも?
お土産を買いに寄ったのですが、御用邸の月を製造してるところが見れて、すごく楽しかったです。 お土産よりもそっちに時間をかけてしまいました。
こちらは洋菓子・和菓子いろいろあり品揃え豊富です。試食が豊富なので、味を確認してからお買い物が出来ます。御用邸の月の製造工程の見学も出来ます。店員さんも明るく、店内も明るく清潔感があります。
こども達にも好評で楽しめました。 甘めでおやつにもぴったりで良いと思いました。楽しめました。また行きたいです。
那須に行ったら必ず寄っています。お土産を買うならここと決めてます。個人的にはレーズンサンドが特におすすめで美味しいです。甘いものばかりでなく、おつまみなどの惣菜系もあるので、ここだけ寄れば充分お土産を買うことができます。