トスカチーナ ご当地グルメガイドの口コミ(158)

来店日:2016/02
リュウゲツのレストラン。1Fではリュウゲツのスイーツが沢山陳列されているのでお土産選びも楽しめます。お食事はそれほど安いかんじはしませんが、デートや女子会にぴったりでいつも大混雑しています。

来店日:2016/02
トスカチーナは柳月の運営するレストランなどの入った大規模なお店です。 ここでいただけるオリジナルの三方六パフェは、あのバームクーヘンの三方六が乗っかってて、見た目にも楽しく、お勧めです。

来店日:2015/09
柳月がやっているレストランですが、こちらではスイーツ以外にランチも食べれるとのことで、旅行時に利用しました。食事と柳月のスイーツも一度に食べれるのは旅行中お店が限定される中、お得度があります。柳月のバウムはこの旅行では食べたい1つだったのですが、こちらではパフェでいただけます。ランチにパフェ付にしました。ランチの方も乳製品が豊富な十勝なだけあって、チーズのピザがめちゃくちゃ美味しいです。スイーツ以外にお料理も美味しいし接客もいいし、下でお土産も買うことができておすすめです。お席も落ち着いたところを案内されて、デートにもいいです。

来店日:2015/09/20
柳月で唯一カフェレストランがあって、パスタやピザやデザートのセットなどがあり、どれもとても美味しかったです。 並ぶので早めに行くのがオススメかもです(^_^;)

来店日:2015/08
柳月のお菓子がすべて揃ってるくらいたくさんの種類があります。レストランでは自分でソースやトッピングすべて選べるパフェがあり、種類が多くて迷ってしまうくらいです。自分だけのオリジナルパフェを作るのが楽しいです!

来店日:2015/07
休日問わず混んでいます。開店と同時に入ったので待ち時間はなかったです。パスタやサラダ、デザートがあります。お菓子の販売コーナーもありました。おいしいランチでした。

来店日:2015/07
柳月が経営しているレストランで、お菓子なども販売しています。パスタやデザートなど、種類があり迷ってしまう。店内も綺麗で広々としていて、料理もおいしいです。

来店日:2015/06
トスカチーナさんはとてもオシャレなお店で周りのお客さんも女性が多かったです。 中でもパスタとパフェのセットを注文しましたがどちらも美味しかったです。また遊びに行く時食べにいきたいです。

来店日:2015/06
ランチに行きました!いつも混んでいるようなので早めに行きました!正解でした。並ばすに入れました。今回はペスカトーレを!その時々のメニューなど選べるデザートもあり次回は違うものも食べたいな思わせてくれる美味しさでした。

来店日:2015/06/14
日曜だったので予想はしていましたがやはり混んでいました。旅行中に立ち寄ったのでレストランに入るのは諦めましたが、ここ限定のお菓子が売っているのが買えたのがよかったです。限定のパスタチーナとトスカチーナトカチョ、どちらも美味しかったです。味見ができるのもいいですね。

来店日:2015/05
レストランは昼、夜共にご飯の時間だとかなり混んでいます。 でも長い時間まつ時には三方六というおかしを配ってくれる親切なお店です!待っている間店内を見たりできるのでそれほど辛くはないです。セットがかなりお得な気がします!パスタにはチーズを削ってくれます!