GARB weeks ガーブ ウィークス おすすめレポート

さめっちさん

50代前半/女性・投稿日:2018/01/22

誕生日

娘の誕生日に、サプライズのアニバーサリーコースを予約しました。
店内も店員さんの雰囲気や対応もすごく良く、料理の数も多く美味しく、中でもピザは絶品でした。
ケーキは、甘ったるくなく、お皿に可愛く名前も入れてくれ、音楽と花火は感動ものでした。
ありがとうございました。
絶対、また食べに行きます。

poohさん

投稿日:2018/01/10

雰囲気、味ともにいい!

お店の雰囲気がよく、大人数でも少数でも楽しめるお店だと思います。
テラスもあるので夏場は、外で楽しむこともできます。
端の席でゆっくりとおいしいピザとたくさんの種類の飲み物を楽しむことができました。

つぐさん

30代後半・投稿日:2017/05/18

バースディのお祝いで予約して行きました

ネット上で誕生日ケーキ有の予約をしたところ、サプライズされますか?というような質問があったので、誕生日の為、彼には内緒で行くのでお願いします、と記入しました、料理をもってきてくれたりした女性のスタッフさんがとても良い感じの方で、寒いので席を変わりたいと言った時も嫌な顔せず、もう少しで変われますのでまってくださいねーと言ってくれて、席をかえてくれました。バースディケーキも音楽がなって、女性スタッフさんが可愛らしくあちこ走り回って、私たちのところにケーキをもってきてくれたので、とてもサプライズ感満載で彼氏は、とても驚いて喜んでくれてました
お会計をすませて帰る際、感じのよかった女性スタッフさんがいらっしゃったので、ありがとうございましたーというと、おめでとうございますーと言葉をかけてくださりお見送りしてくれましたー若い女性スタッフさんからすると、私たちはおばさんおじさんの域で、サプライズをお願いしたにも、かかわらず、色々ご丁寧な接客していただいて本当に感謝ですー
ありがとうございましたー。またなにかあれば予約させていただきたいです

hさん

20代前半/女性・投稿日:2016/02/02

雰囲気、接客、お料理全てが◎

友人とディナーコースの予約をし、伺いました。川沿いの静かなロケーションで、外観、店内共に雰囲気も良く、落ち着いてゆっくりと食事が楽しめると思います(^ν^)こちらの予定が変わり当日予約時間を大幅に変更したにも関わらず、柔軟に対応して頂き本当に助かりました。
お料理は想像以上にボリューミーで、支払った金額以上の内容で本当に大満足でした。また、接客も素晴らしく、さりげない気配り、笑顔がとても嬉しかったです。そして当日はサプライズでバースデーケーキを用意して頂き、優しい店員のお姉さんお二人にも温かい言葉をかけていただきました。最後まで至れり尽くせりで、帰る瞬間まで気持ちよく利用でき、また絶対に来たいと思いました。(*´ω`*)

ティアさん

30代後半/女性・投稿日:2015/05/13

2015年05月頃ランチの時間帯に行きました

中央公会堂の近くにあるオシャレなレストランです。
ランチは値段もお手頃ですごくおいしいので、良く行きます。
子連れでも行けるので、小さな子供を連れてランチしたい時にオススメです。
ランチ

■GARB weeks ガーブ ウィークスの関連リンク
【関連エリア】 淀屋橋・本町・北浜・天満橋淀屋橋    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ淀屋橋・本町・北浜・天満橋/イタリアン・フレンチ淀屋橋・本町・北浜・天満橋/イタリアン
【関連駅】  北浜駅なにわ橋駅淀屋橋駅