食夢工房 SAIBEI おすすめレポート

みったんさん
40代前半/女性・投稿日:2017/02/19
駅から近くて便利
六本松駅からすぐなので とてもアクセスはいいです ちょっと暗めの照明ですが落ち着いた感じで とてもゆっくりできます 9時以降であれば飲み放題がお得に利用できるのがお気に入りです 一品一品丁寧な盛り付けででてきて見た目もとてもおいしそうですが量もしっかり入っているところがいいです

みなちゃんさん
20代後半/女性・投稿日:2017/02/19
新鮮なお魚
お肉もお魚もおいしくいただけるお店です。お刺身の盛り合わせが色々のっていて新鮮で良かったのでお得だと思います。長浜魚市場から毎日取り寄せているそうです。野菜を使ったメニューもおいしいものばかりで、トマトの揚げ出しやなすと新じゃがいものチーズ焼きがおいしかったです。
ゆうたんさん
30代前半/女性・投稿日:2017/02/19
お刺身が美味しいお店!
六本松の駅近で立地がいいお店です。お刺身の盛り合わせがボリュームたっぷり、そして新鮮で美味しかった!おすすめです。アボカドと生ハムのサラダも見た目も鮮やかで新鮮で美味しかった。カウンターもあるのでおひとりさまでも入りやすいと思います。テーブル席は子連れにもありがたいしまた利用したいです。
りくあおママさん
20代後半/女性・投稿日:2017/02/18
刺身の盛り合わせは絶対注文!!
家族で行きました。刺身の盛り合わせは絶対注文して頂きたいです。
1人前1400円なのですが、1人前で約2人前ほどのボリュームがあります。
とっても新鮮で、コストパフォーマンスが素晴らしく良いです。
落ち着いた店内なので、デートにオススメです。

ミッキーさん
30代前半・投稿日:2017/02/18
子連れも安心
六本松駅を下りてすぐの場所にあります。なんといっても、海鮮が安い!美味しい!
週末は満席になる事が多いみたいです。
カウンター席、テーブル席、座敷があり、座敷はブラインドで仕切ってあります。
家族(子連れ)で行ったのですが、子ども椅子に子ども用の食器も用意して頂けましたし、離乳食の持ち込みもOK。
お子様連れにも優しいお店です。