最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

東京洋食屋 昔懐かしい味

洋食屋 ハンバーグ オムライス ハントンライス カレーライス ドリア

神田グリル むさし村山イオンモール店

電話番号を表示する

神田グリル むさし村山イオンモール店のQRコード

神田グリル むさし村山イオンモール店 ご当地グルメガイドの口コミ(13)

来店日:2016/02

美味しいハンバーグやオムライスが食べられます。子連れでも入りやすいお店です。味も良いしまた行きたいです。
40代/男性さんの写真

来店日:2016/01

イオンモールに遊びに行ったときに立ち寄りました。ハンバーグやオムライスが美味しかったです。値段も手ごろでした。

来店日:2015/12

イオンモールの中に入っているお店なので、家族連れのお客さんが多かったです。 ショッピングついでに良いと思います。

来店日:2015/11

イオンモール内にあるので買い物帰りに気軽によることができます。店内も比較的落ち着いており、ゆっくり食事を楽しめます。

来店日:2015/08/28

イオンモールの中なので混んでいましたが、少し並べば入れました。ランチで目玉焼きハンバーグを食べました。いわゆる洋食屋さんのふっくらしたハンバーグで、結構大きくソースもたっぷりで美味しかったです。夫のオムライスもボリュームたっぷり。少しもらいましたが、卵のトロトロ加減が上手で、デミグラスソースによく合っていました。オムライスはおススメです。値段も良心的です。

■神田グリル むさし村山イオンモール店の関連リンク
【関連エリア】 東京都その他その他東京都    【関連ジャンル】  洋食トップ東京都その他/洋食東京都その他/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  武蔵砂川駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カニ料理フライドポテトステーキハンバーグオムライスハヤシライスシチュースープカレーカレーライスグラタンパスタデザート