海鮮 和牛鉄板焼 21CLUB コース詳細 2025/07/30 更新
21CLUBシェフこだわりの「ふらの和牛」を使ったコース。自然豊かな北海道富良野市で肥育された、融点の低い脂身が口の中でとろける究極の黒毛和牛。
料金 |
27,000
円(税込) サービス料込・税込 クーポンを見る |
---|---|
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年7月1日~2025年8月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日12時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。1テーブルにつき2種類のコースまでご注文を承ります。 |
組数限定 | 1日1組限定 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
はじまりのひとさら
黒毛和牛のローストビーフ
夏野菜とがごめ昆布の醤油漬け
WAGYU roast beef / Summer vegetables & GAGOME Kelp
前菜料理
余市産 活だこ
新じゃがいもとアンチョビー
HOKKAIDO Octopus
Potatoes / Anchovy
温かい前菜料理
九州産 鱸(すずき)の鉄板焼き
魚のスープ、生海苔、太白ごま油
Japanese sea bass / Fish stock / Seaweed / Sesame oil
鉄板料理
活黒あわび または本たらば蟹
*入荷状況により産地が変わる場合がございます
Live abalone or King crab
*The place of origin may change depending on the situation
おくちなおし
トマトと梅酒
Palate cleanser
Tomato & Plum wine
谷口ファーム生産“ふらの和牛”
フィレステーキとサーロインステーキ
Special marbled beef of “FURANO-WAGYU”
tenderloin steak & sirloin steak
青森県産にんにく
Garlic
焼き野菜2種
Two kinds of grilled vegetables
ガーリックライス または ご飯と行者にんにくの醤油漬け
Fried rice with garlic or Rice with soy sauce marinated wild garlic
あご出しの吸い物と香の物
Flying fish broth soup & Pickles
食後のデザート
Dessert
コーヒー
Coffee
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-07-30 12:43:42.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~10名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。