海鮮 和牛鉄板焼 21CLUB コース詳細 2024/11/09 更新
厳選した旬の海鮮と地上100mから眺める夜景との饗宴を是非お楽しみください。
料金 |
クーポン利用で 27,000 円(税込) サービス料込・税込 クーポンを見る |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年11月1日~2024年12月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日12時まで |
補足事項 | 〈開催期間〉2024年11月1日から12月19日、26日から28日、31日 写真はイメージです。 |
組数限定 | 1日1組限定 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- ディナータイム【グラスシャンパン1杯サービス】
コース内容
はじまりのひとさら
ぼたん海老
すだち、牡蛎醤油
Peony shrimp / KUJO leek / Oyster soy sauce
前菜料理
愛媛県産 白寿真鯛0(ゼロ)の湯引き
Premium red seabream “HAKUJUMADAI - ZERO”
鉄板でおつくりする 温かい前菜料理
本まぐろ
柚子胡椒、らっきょう漬け
Tuna / YUZU & chili / Pickled shallots
鉄板料理
活黒あわび または 本たらば蟹
Live abalone or King crab
おくちなおし
黄金圭茶
Palate cleanser
Oolong tea “OGONKEI”
オーストラリア産イセエビの半身焼き
Australian spiny lobster (harf)
青森県産にんにく
Garlic
焼き野菜2種
Two kinds of grilled vegetables
ガーリックライス または ご飯と行者にんにくの醤油漬け
Fried rice with garlic or Rice with soy sauce marinated wild garlic
羅臼産鮭節の吸い物と香の物
Salmon DASHI soup & pickles
食後のデザート
Dessert
コーヒー
Coffee
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-09 11:12:56.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。