のぶやす 料理
≪馬さし≫
-
■特選 馬刺し
■ふたえご刺し…1180円(税別)
1180円(税別)
-
■馬レバー刺し
■桜納豆…880円(税別)
1280円(税別)
≪サラダ≫
-
■十三品目の野菜サラダ
■温玉シーザーサラダ…750円(税別)
780円(税別)
-
■豆富とアボカドのサラダ
■大根サラダ…580円(税別) ■ポテトサラダ…430円(税別)
780円(税別)
≪酒の肴≫
-
■なめろう(新鮮な魚を薬味と一緒に叩いてあります)
■エイヒレの炙り…480円(税別)■あん肝ポン酢…550円(税別)
480円(税別)
-
■ホタルイカの一夜干し
■酢もつ…400円(税別)■梅水晶…400円(税別)
380円(税別)
-
■クリームチーズラー油
■梅醍醐とクラッカー…480円(税別)
430円(税別)
-
■サーモン・チーズ…580円(税別)
■アンチョビ・チーズ…580円(税別)
580円(税別)
≪ちょこっと≫
-
■紀州南高梅(三粒)
■もろきゅう…300円(税別) ■えだまめ…300円(税別)
300円(税別)
-
■山芋たんざく
■ガーリックトースト…300円(税別)
300円(税別)
≪七名物≫
-
■オーパイ
ふかひれスープの入ったカップにパイ生地で蓋をしてオーブンでこんがり焼き上げます。パイ生地にスープをたっぷり染み込ませてどうぞ。
550円(税別)
-
■モモ太郎
熊本県産の完熟桃太郎トマトの中身をくり抜いて、そこに挽き肉を詰め込んでチーズ焼きに。
550円(税別)
-
■サンマの香り揚げ
北海道産のサンマで大葉と白ネギをくるっと巻いて。
550円(税別)
-
■のぶ手羽
カラッと揚げた手羽先を秘伝のタレにジュワッと浸けて。
1本180円(税別)
-
■アントニオ
みんなの大好物!! マヨ・玉・えのきのホイル焼き。
480円(税別)
-
■親父の豚足
圧力鍋でしっかり炊いた親父の自慢の豚足です。外はカリッと、中はとろっとろ。
450円(税別)
-
■チャンプルー
本場・沖縄で習ったチャンプルーをアレンジ。のぶやす式そーめんのチャンプルー。
680円(税別)
≪手造りとうふ≫
-
■冷やっこ
佐賀県産の大豆「ふくゆたか」が原料の国産豆乳と、瀬戸内海児島産の天然にがりで毎日造る、こだわりの手作り豆腐です。水にさらさない、大豆本来の風味をお楽しみください。
380円(税別)
-
■特製厚揚げ
■揚げ出しとうふ…480円(税別)
430円(税別)
≪串焼き≫
-
■豚バラ
■砂ずり…120円(税別) ■とり皮…100円(税別) ■ヒザ軟骨…120円(税別)
180円(税別)
-
■鶏せせり
■ぼんじり…120円(税別) ■つくね…150円(税別)
130円(税別)
-
■白ねぎ
■ピーマン…100円(税別)
130円(税別)
-
■串盛り 七本
■キャベツ盛り(小)…200円(税別) ■キャベツ盛り(大)…300円(税別)
880円(税別)
≪焼き/揚げ/蒸し≫
-
■馬肉のたたき
■馬ホルモン焼き…880円(税別) ■炙りベーコン…450円(税別)
1100円(税別)
-
■国産牛ハラミ焼き
■牛タン塩焼き…680円(税別) ■ホッケの開き…580円(税別)
780円(税別)
-
■国産若鶏の唐揚げ
■チェダーチーズポテト…550円(税別) ■とり皮ぎょうざ…480円(税別)
580円(税別)
-
■きびなごのサクサク揚げ
■イカ下足唐揚げ…450円(税別) ■ばくだん…650円(税別)■フライドポテト…400円(税別)
400円(税別)
-
■豚バラともやしの蒸し(大)
■豚バラともやしの蒸し(小)…480円(税別)
680円(税別)
≪腹ごしらえ≫
-
■温玉ミートパスタ
■ラー油のペペロンチーノ…580円(税別)
680円(税別)
-
■鉄板ナポリタン
■自家製ソースの焼きそば…550円(税別)
600円(税別)
-
■やきにくどんぶり
■炊き込みチャーハン…550円(税別)
580円(税別)
-
■やまみちの玉子ごはん
■おにぎり(梅・鮭・塩)…各150円(税別)
350円(税別)
-
■お茶漬け(梅・鮭・納豆)
■ごはん…200円(税別) ■みそ汁…200円(税別)
各380円(税別)
≪別腹≫
-
■母ちゃんのクレーム・ブリュレ
■バニラぜんざい…480円(税別)
380円(税別)
-
■きな粉でモチっとアイス
■チョコレートパフェ…580円(税別)
480円(税別)
≪お持ち帰り≫
-
■のぶ手羽
■アントニオ…480円(税別) ■親父の豚足…450円(税別)
一本180円(税別)
-
■サンマの香り揚げ
■チャンプルー…680円(税別)
550円(税別)
-
■馬ホルモン焼き
■炙りベーコン…450円(税別)
880円(税別)
-
■牛タン塩焼き
■ホッケの開き…580円(税別)
680円(税別)
-
■国産若鶏の唐揚げ
■とり皮ぎょうざ…480円(税別) ■イカ下足の唐揚げ…450円(税別)
580円(税別)
-
■きびなごのサクサク揚げ
■フライドポテト…400円(税別) ■ばくだん…650円(税別)
400円(税別)
-
■温玉ミートパスタ
■ラー油のペペロンチーノ…580円(税別)
680円(税別)
-
■炊き込みチャーハン
550円(税別)
-
■鉄板ナポリタン
■自家製ソースの焼きそば…550円(税別)
600円(税別)
-
■串盛り 七本
■キャベツ盛り(大)…300円 ■キャベツ盛り(小)…200円(税別)
880円(税別)
-
■豚バラ串
■鶏せせり串…130円(税別) ■砂ズリ串…120円(税別) ■ぼんじり串…120円(税別)
180円(税別)
-
■ひざ軟骨串
■とり皮串…100円(税別) ■つくね串…150円(税別) ■白ねぎ串…130円(税別) ■ピーマン串…100円(税別)
120円(税別)